QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 动词变位

占星奇缘 报上数字 测知未来 帮你解惑(重新开贴)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我想算感情,大师,
数字:13
日期:15

谢谢

新浪微博达人勋

liny20111 发表于 2013-4-15 14:09
我想算感情,大师,
数字:13
日期:15

如果没有的话 明年会出现 ,, 感觉你还没男朋友呢 ,感情方面的事感觉今年有些弱

发展趋势还是不错。
liny20111
谢谢大师。 是的,目前还没有男朋友。 很高兴看到您说明年会有~ 祝您晚安。 

新浪微博达人勋

大哥 我要算学业 今年是否顺利~明年是否也顺利~多谢~多谢
数字 10
日期  15/04/2013
性别  男
动词变位
换个时间吧 晚上不大准 

新浪微博达人勋

鸡蛋糕 发表于 2013-4-16 00:19
数字 10

好吧

数字 15
性别  男

新浪微博达人勋

鸡蛋糕 发表于 2013-4-16 10:13
好吧

大师说
只要你天天勾搭小女生,不天天逛战法,好好学习
今年学业就会顺利的...

新浪微博达人勋

大师,又来麻烦您了。
我想知道学业的事,明年能否顺利拿到学位。
想到的数字:20
日期:4月28日

非常感谢您。

新浪微博达人勋

大师您好,麻烦你可以帮我看看。谢谢了
想问的事  感情 请问和现在在处的对象 将来 财富 怎样 是否能 结婚
数字 25
日期 4 月28 日

新浪微博达人勋

cindywmiao 发表于 2013-4-16 11:34
大师说
只要你天天勾搭小女生,不天天逛战法,好好学习
今年学业就会顺利的... ...

好的,多谢

新浪微博达人勋

算怀孕
数字 5
日期 5月3号

你之前帮我算过八字的,说我不是这辈子没有孩子那种,但是具体啥时候能怀上没说,只说如果我明年或是后年生的话对我身体不利,最好去年跟今年生了,看来是没希望了,这都5月份了,还没怀上。

多谢你的好心!

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2013-5-3 09:20
算怀孕
数字 5
日期 5月3号

刚刚看了,你的这个数字想问的问题在这个卦上面。

子孙的力量被克,我感觉今年还是有希望的。卦上的信息我就不讲了,直接来点实际的。 如果就医的话,你看看有没有朋友能帮忙的,或者你是否想过回到国内怀孕?你别着急,今年 明年 后年,这3年你怀孕的希望很大。尤其明年 后年。你的卦中,子孙属木,但是金的力量太大,严重克这个木。你自己最好也少带一些金银首饰,这样会增加你的金的力量,克制木。

国内属东方木,你看看你是否有假期回国的时候,那时候怀上。

总之你不用太着急,前年 去年木力都不强,不过明年 甲午年  后年 乙未年,甲乙木都透出,火力强大的时候还克金,利于怀孕。

顺其自然,不用着急,在不好的年份,生的孩子也比较操心。还不如在好的年份,生一个好的宝宝。

新浪微博达人勋

动词变位 发表于 2013-5-4 09:30
刚刚看了,你的这个数字想问的问题在这个卦上面。

子孙的力量被克,我感觉今年还是有希望的。卦上的信息 ...

谢谢大师的回复啦!!跟你之前给我算的差不多,之前也是说我明年后年希望特别大,我再耐心等等看吧。

新浪微博达人勋

算感情和学习。谢谢。数字19,日期是5月17号 ,我是女的,呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

数字71,日期5月18日。女。

现在在申请法国留学签证,请师傅看看什么时候可以去法国?谢谢

新浪微博达人勋

你好;想麻烦你帮看看两件事,第一件事我的财运日期今天 5 18. 数字3 第二件事 最近想让国内的孩子了巴黎探亲 不知道能不能签上日期是昨天 5 17.  数字6 我是女性  非常感谢!

新浪微博达人勋

今天想到的数字779 5月20日。
算算今后的路线吧,包括事业学业。因为不确定。谢谢。