QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lucie701

挑一款CHANEL或DIOR包包,并询问最新价格

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lady dior 机场 2464 税前
lucie701
谢谢 

新浪微博达人勋

好像只有中国人最喜欢纠结金链银链了。有毛区别啊。。。
镀金要是褪色的话更难看。。。

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2013-4-3 23:00
好像只有中国人最喜欢纠结金链银链了。有毛区别啊。。。
镀金要是褪色的话更难看。。。 ...

怎么有的人样样都能上升到哪国人,又不是政治或传统观念
女孩子买衣服配件,买前买后讨论很正常,
周围法国女孩同样讨论款式,纠结颜色,没觉得有什么不同,
只不过生活中私下朋友讨论,到论坛把女人版姐妹当朋友才讨论听意见。
自己买东西有纠结很平常吧,我们又不是代沟或帮人买。
选项只区分了金链银链,没有写各种颜色,因为有些颜色不是每个季都有的,而且加上各颜色选项就太多了,很乱了

新浪微博达人勋

jennylee 发表于 2013-4-2 22:34
lady dior 机场 2464 税前

5好那个Dior 的同款同色,MM知道哪里可以买到吗,我找了好久好久。住得太偏远,周围最近的大地方就是图路兹和马赛!

新浪微博达人勋

啊啊啊啊,香奈儿涨幅多少啊?我本想暑假爸妈来的时候入一个中号le boy 2800的样子,能退300多的税,
要是涨幅超过300多现在果断入。

新浪微博达人勋

样子还是Dior 的好看,颜色丰富

新浪微博达人勋

4号那个是GST吗,我记得我上个月去问过GST的价格,是1790欧

新浪微博达人勋

3号jumbo 3450欧。。4号的GST好像是1790欧。

新浪微博达人勋

金链的好看,纯属个人爱好。
另,链条包除了你贴的几款,还有2000欧的。
我上次直接去店里,说我要买个2000欧的,店员就把2000内的都指给我看,然后我试背了一下,然后征求了她的意见,就买了。她们天天卖,对于适合的款式大小很有经验。

新浪微博达人勋

另,一定要买牛皮的,羊皮的指甲一划就一条痕,反正我会心疼的闹

新浪微博达人勋

lucie701 发表于 2013-4-2 09:31
没有最近逛街的JM吗?谁能和我说一下最近价格啊?
1号款的226
2号3号款的Medium,以及Jumbo

反正是马上就要涨价了
目前chanel cf 中号3100 大号jumbo3450  226跟jumbo一样价格 其他不记得了

新浪微博达人勋

lucie701 发表于 2013-4-2 09:31
没有最近逛街的JM吗?谁能和我说一下最近价格啊?
1号款的226
2号3号款的Medium,以及Jumbo

反正是马上就要涨价了
目前chanel cf 中号3100 大号jumbo3450  226跟jumbo一样价格 其他不记得了

新浪微博达人勋

Angèle_92 发表于 2013-4-1 00:54
1号 小号 3100

吖!进来才发觉我貌似之前看过这篇了hah。又让我看到你!!!and你这个回答,是不是有借用我的情报呢hahah

新浪微博达人勋

说下前几天得知的价格好了。目前似乎还没涨。不清楚
226应该是3450 跟cf jumbo一样
225  3100 跟cf 中号一样

lady dior五格2500 记不清了 不然就是2400
           七格 2800

新浪微博达人勋

回马枪 发表于 2013-4-6 00:44
啊啊啊啊,香奈儿涨幅多少啊?我本想暑假爸妈来的时候入一个中号le boy 2800的样子,能退300多的税,
要是 ...

boy中号2650哈~