QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: meudonnaise

道听图说 亲爱的同志们!!我上妮妮的图拉!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

带围巾的样子好逗

新浪微博达人勋

又黑又亮。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

tian160 发表于 2013-4-2 09:59
带围巾的样子好逗

那个带背上就是超人,带胸前就是吃饭的猫宝宝...

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2013-4-2 17:22
又黑又亮。。。。。。。。。。。。。

我很爱她,她已经掌握了我的心理...

新浪微博达人勋

bobo19840221 发表于 2013-4-1 17:02
昨天刚剪了~~一个人按着一个人剪一个猫哭天喊地~~今天还不怎么高兴呢~~一边使劲磨爪子一边念头耷拉脑的~~ ...

可怜的猫猫...
我剪妮的指甲都是一个人搞定的,她还算乖...
我真的好爱妮妮...

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2013-4-2 20:13
可怜的猫猫...
我剪妮的指甲都是一个人搞定的,她还算乖...
我真的好爱妮妮... ...

CO姐不管是剪指甲还是洗澡,都是用生命在跟我和我老公搏斗的~~

新浪微博达人勋

bobo19840221 发表于 2013-4-2 19:43
CO姐不管是剪指甲还是洗澡,都是用生命在跟我和我老公搏斗的~~

啊...妮妮从来没有洗过澡...

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2013-4-2 20:45
啊...妮妮从来没有洗过澡...

妮妮从生下来到现在几岁了?一直没洗澡过?

新浪微博达人勋

bobo19840221 发表于 2013-4-2 20:05

我不知道啊,我们收养她的时候,她已经2岁半了.就是说从2岁半后就一直木洗澡...
我老公一直养猫猫,他说猫猫不用洗澡.
我问了几个兽医,他们也说不用,但是洗了也木关系...

新浪微博达人勋

bobo19840221 发表于 2013-4-2 20:05

昏,忘了说了妮妮过2个月就4岁啦!!!

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2013-4-2 21:17
昏,忘了说了妮妮过2个月就4岁啦!!!

那妮妮比COCO大一个月哎,我家COCO是过3个月4岁,我还是觉得你要给妮妮洗澡,你们不常洗的话,半年洗一次呢~~我家COCO原来一个月洗一次,现在2个月或3个月洗一次,洗澡也能帮他洗掉不少毛,不然这些毛都被他吃进胃里了,妮妮还是长毛的~~

新浪微博达人勋

bobo19840221 发表于 2013-4-2 20:49
那妮妮比COCO大一个月哎,我家COCO是过3个月4岁,我还是觉得你要给妮妮洗澡,你们不常洗的话,半年洗一次 ...

我老公刚才看了你家COCO,说她太漂亮了,很CHIC的样子,想在她脑袋上亲一口...
洗澡的事我觉得你还蛮有道理的,妮妮晚上是跟我们一起睡的,而且我们还裸睡...虽
然床单一个礼拜换一次...哎,我真的是习惯了,以前妮妮来我们家前我是非常洁癖
的,现在好多了...
对了,你用什么PRODUIT给COCO洗啊,我们洗澡的东东可以不?

新浪微博达人勋

bobo19840221 发表于 2013-4-2 20:49
那妮妮比COCO大一个月哎,我家COCO是过3个月4岁,我还是觉得你要给妮妮洗澡,你们不常洗的话,半年洗一次 ...

昏,我刚才跟老公商量,他说妮妮的口水对她有保护作用,我们天天挠妮妮,也带走
了很多毛...他就不同意给妮妮洗澡...你说他怎么这么固执呢???...5555555...我
哪天等他不在家,偷偷给妮妮洗一次...

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2013-4-2 22:05
昏,我刚才跟老公商量,他说妮妮的口水对她有保护作用,我们天天挠妮妮,也带走
了很多毛...他就不同意给 ...

你老公说也对,猫的口水是对自己有保护作用,可是一直不洗除了妮妮舔入很多毛以外,其实猫跟人一样,一直不洗也会起皮屑的,妮妮是长毛大概看不出来,COCO是短毛,简直一目了然啊,你就等你老公不在家三下五除二就洗了得了,反正半年一次呗~~coco用的是一个叫hery 的牌子,zero puce的,我随便在宠物用品店买的~~谢谢你老公的夸奖哈~~至于他想亲COCO么~~他们好像先需要搏斗一番~~

新浪微博达人勋

bobo19840221 发表于 2013-4-2 21:19
你老公说也对,猫的口水是对自己有保护作用,可是一直不洗除了妮妮舔入很多毛以外,其实猫跟人一样,一直 ...

昏,我把洗澡的产品买回来了,这不就是证据了吗???
话说,美女你在哪里啊,要是在巴黎,我老公不在家的时候你来帮我一起跟妮妮洗
吧...我怕把水弄妮妮耳朵里去了...洗了我请你吃饭哦.
COCO不喜欢人亲吗?妮妮可喜欢人挠她亲她了...来了客人就往人跟前凑,最喜欢人
夸她漂亮啊,什么什么的...
话说你家COCO看起来挺文静的,怎么这么喜欢搏斗啊啊啊啊...剪指甲搏斗,洗澡搏
斗,亲她还要搏斗...昏...