QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: LudouvicDong

有人收到L1 第一志愿通知书的么?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LudouvicDong 发表于 2013-4-3 13:24
放心吧,不过你还真的很大胆,里昂和波尔多是全法出了名的难进,你居然放到第一志愿了,强大啊,保佑你第 ...

我只是不想搬家

新浪微博达人勋

LudouvicDong 发表于 2013-4-3 13:20
这么早就收到了,我的还没到,是不是没戏了

在法国拼的就是人品bon courage!!!

新浪微博达人勋

candy_chul 发表于 2013-4-3 13:34
我只是不想搬家

可以理解你~~!

新浪微博达人勋

大家有没有了解这个录取情况的。

比如第一志愿录取你的话,第二志愿还会不会收到你的材料呢,给你录取或者拒绝通知,以此类推到第三志愿

因为我报的第一志愿是所在城市,但是想换城市去第二志愿或者第三志愿,这个怎么搞啊。

我也没收到消息呢,苦等。哎。

新浪微博达人勋

liaassdd 发表于 2013-4-3 16:50
大家有没有了解这个录取情况的。

比如第一志愿录取你的话,第二志愿还会不会收到你的材料呢,给你录取或者 ...

第一志愿被拒了的话,你的材料会由第一志愿学校直接寄送到第二志愿,以此类推,你都会收到信告诉你结果的
。。。。。第二个问题,你现在想去换志愿学校的位置,真心晚了点,现在学校基本都已经开始审核完你的材料了,如果你真心想换的话可以去试试,希望不大,而且很复杂,最简便的方法就是你被第一志愿拒绝,回答完毕

新浪微博达人勋

LudouvicDong 发表于 2013-4-3 18:08
第一志愿被拒了的话,你的材料会由第一志愿学校直接寄送到第二志愿,以此类推,你都会收到信告诉你结果的 ...

哎,最痛苦的结果来了,刚下楼看信箱第一志愿结果来了,斯堡经管专业悲剧,理由说是国内高考数学成绩不好。但是我提供的高中三年的成绩单,数学成绩都是很好啊。

本来也不希望在斯堡读书,现在被拒了,准备明天去厮磨硬泡下系主任,看结果怎么样吧。哎。这结果对我来说真不知道是好是坏,

新浪微博达人勋

TCF-DAP成绩是  474,11,哎,真是太悲惨了

新浪微博达人勋

liaassdd 发表于 2013-4-3 18:54
哎,最痛苦的结果来了,刚下楼看信箱第一志愿结果来了,斯堡经管专业悲剧,理由说是国内高考数学成绩不好 ...

斯特拉斯堡出结果总是很早,去年3月中旬就知道了,不知道今年怎么这么晚
另外,不知道你有没有高中三年的成绩,如果没的话,你准备这些东西再公正,在邮寄过来,至少要一个月,学校根本不可能等你的,你记住,一个学校如果想拒绝你,就会有千千万万的理由

新浪微博达人勋

liaassdd 发表于 2013-4-3 18:54
哎,最痛苦的结果来了,刚下楼看信箱第一志愿结果来了,斯堡经管专业悲剧,理由说是国内高考数学成绩不好 ...

刚刚我也去楼下看了信箱,还没有呢,我在格勒,第一志愿也是格勒,不明白为什么还没有,紧张

新浪微博达人勋

LudouvicDong 发表于 2013-4-3 19:25
斯特拉斯堡出结果总是很早,去年3月中旬就知道了,不知道今年怎么这么晚
另外,不知道你有没有高中三年的 ...

有高中三年的成绩单,当时交材料的时候已经交上去了,他还是来了一个这样的结果,心都凉了毕竟这是硬伤。他写的理由就是数学不好,别的应该也跳不出什么毛病了,TCF考是还凑合

新浪微博达人勋

liaassdd 发表于 2013-4-3 19:31
有高中三年的成绩单,当时交材料的时候已经交上去了,他还是来了一个这样的结果,心都凉了毕竟这是硬伤。 ...

欲加之罪何患无辞~~!他们不想要你就会鸡蛋里挑骨头,明天去试试吧,加油

新浪微博达人勋

LudouvicDong 发表于 2013-4-3 19:32
欲加之罪何患无辞~~!他们不想要你就会鸡蛋里挑骨头,明天去试试吧,加油 ...

只能这样了,努力一把试试看。希望大家都顺顺利利的吧。

新浪微博达人勋

liaassdd 发表于 2013-4-3 19:34
只能这样了,努力一把试试看。希望大家都顺顺利利的吧。

恩,大家都顺顺利利的,保佑

新浪微博达人勋

LudouvicDong 发表于 2013-4-3 19:25
另外,不知道你有没有高中三年的 ...

请问里昂二大一般什么时候出结果啊?

新浪微博达人勋

happying 发表于 2013-4-3 20:36
请问里昂二大一般什么时候出结果啊?

这个谁也不能说,每个学校的材料审核时间都不一样,只能慢慢等,没办法