QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cocoj

77省买个小别墅,JMS都来帮忙给建议吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

3hdumatin 发表于 2013-3-30 17:11
现在房子不好卖,你就砍价3万,看房东愿不愿意呗。

嗯!尽量!!

新浪微博达人勋

房子侧面还有一片20平的地方可以自己盖

LZ你确定那块空地可以自己扩建?
如果可以是多少SP呢?

当心PLU和COPROPRITE协议,不是有空地就可以建筑的。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2013-3-30 22:28
貌似是个MAISON DE LOTISSEMENT。

不是呀

新浪微博达人勋

bonpiedb 发表于 2013-3-30 22:24
以前我亲戚就在那一站,在陈氏对面开了4年店,也在那里住,他说那里治安很差,虽然没被抢过,但他们餐馆半 ...

哇塞~夜不闭户呀
那我得多去转转,就是那片别墅区很可爱实在看的我心动

新浪微博达人勋

cocoj 发表于 2013-3-30 22:32
不是呀

你主帖里提到的后面的几家公用的草地是怎么回事?

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2013-3-30 22:31
LZ你确定那块空地可以自己扩建?
如果可以是多少SP呢?

我们还没有看到可以建房的正式文件,中介说可以有许可证,我看了一下,那一片的别墅都是一个房型,别人家的全都是把那一小块地多盖了一间出来,等搞好价了就管他们要这些东西的文件~谢谢提醒呀

新浪微博达人勋

cocoj 发表于 2013-3-30 22:38
我们还没有看到可以建房的正式文件,中介说可以有许可证,我看了一下,那一片的别墅都是一个房型,别人家 ...

如果你有计划扩建,一定要把申请PC加入到CONDITIONS SUSPENSIVES里面。
免得节外生枝。

新浪微博达人勋

cocoj 发表于 2013-3-30 23:28
差不多,毕竟房子才七十多平

没仔细看,70多平米的话岂不是再添孩子又要换房子?

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2013-3-30 22:38
你主帖里提到的后面的几家公用的草地是怎么回事?

是这样的,这一片好像中国的小区房一样,都是一样的别墅,一栋挨一栋围一圈,长方形,中间的那片绿地正对每家的后院,中介提了一下,大家共享那一片绿地,主要是别人进不来,所以他这么说,我看那绿地也干不了什么,邻居说就是孩子们在这踢球啊玩儿啊什么的

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2013-3-30 22:42
如果你有计划扩建,一定要把申请PC加入到CONDITIONS SUSPENSIVES里面。
免得节外生枝。
...

PC是什么??

新浪微博达人勋

cocoj 发表于 2013-3-30 22:46
PC是什么??

Permis de Construire,
建筑许可证,市政府的城市规划部URBANISME审准。

新浪微博达人勋

@Paris 发表于 2013-3-30 22:44
没仔细看,70多平米的话岂不是再添孩子又要换房子?

三个房间也够了吧,不够吗??孩子我最多也就两个了
我们的情况是这样,在巴黎里有套小房子,这有孩子了就不够住了,但是又不想卖掉现在的,预算就有限了,这么多钱只能看这么大的啦·····
现住着吧,等以后真觉得挤了再卖一个换大的吧····僧活呀

新浪微博达人勋

cocoj 发表于 2013-3-30 22:44
是这样的,这一片好像中国的小区房一样,都是一样的别墅,一栋挨一栋围一圈,长方形,中间的那片绿地正对 ...

既然公用,那一定有公摊费吧,不然谁负责ENTRETIENS呢?

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2013-3-30 22:52
既然公用,那一定有公摊费吧,不然谁负责ENTRETIENS呢?

一个月charge90,负责绿地,公路,垃圾,还有冬天的暖气,挺合适的吧?

新浪微博达人勋

cocoj 发表于 2013-3-30 23:51
三个房间也够了吧,不够吗??孩子我最多也就两个了
我们的情况是这样,在巴黎里有套小房子,这有孩 ...

我这看贴也太不仔细了,不好意思啊。
有三个卧室对于2个孩子的家庭基本应该够了吧。
70多平米能有三个卧室还挺不错的。
这70多平米是指占地面积么?还是房间量出来的面积?
我之前也是找maison,想找3间或4间卧室的,怎么看都需要至少85,90平米呢。