QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: haner1128

车版交易 TOYOTA PRUIS II 巴黎开车省油神器 混合动力 自动档高配

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

混合动力 自动挡,

请问德国车和法国车有类似的选择吗?? 现在什么都贵了,过日子还是要未雨绸缪啊。

新浪微博达人勋

zhongwei 发表于 2013-4-7 21:17
混合动力 自动挡,

请问德国车和法国车有类似的选择吗?? 现在什么都贵了,过日子还是要未雨绸缪啊。:swe ...

好像雪铁龙有。。。 其他的不太清楚。。

新浪微博达人勋

这个电池多久更换啊

新浪微博达人勋

yhchs 发表于 2013-4-7 22:25
这个电池多久更换啊

没换过哦。。。 如果不坏为什么要换。。阿 我真不太清楚。 我开了5万公里一直没出现任何问题所以没有换过电池。 这个车的电池貌似是各很大的家伙。。 不坏的话不需要换的咧。

新浪微博达人勋

定一下帖子。继续出售

新浪微博达人勋

顶贴啦。55555 刚换的新轮胎

新浪微博达人勋

再巴黎开神器阿

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2013-5-19 06:10
再巴黎开神器阿

嘻嘻还好,巴黎开的确省油没得说,塞车不心疼。。

新浪微博达人勋

顶贴啦

新浪微博达人勋

似锦流年 发表于 2013-3-30 19:20
帮顶,终于看到同仁了,呵呵,我在南法,也是prius2,06年的,才入手的丰田车行的车。
此车开起来真的很舒 ...

我想问下 这个车保养啊维修啊,这些费用会不会比较贵?

新浪微博达人勋

省油神器啊

新浪微博达人勋

顶顶帖子

新浪微博达人勋

yhysfrance 发表于 2013-5-19 14:47
我想问下 这个车保养啊维修啊,这些费用会不会比较贵?

这个车保养什么的挺便宜的,而且周期比一般汽油车要长,电动机是免维护的,蓄电池也可以用很久,加拿大很多出租车就是普锐斯,有些已经开到60万公里了。刹车盘和卡钳损耗的很慢,因为这个车刹车的时候前半行程是发电机反转制动,没有用到刹车碟的。还有就是机油什么的,没有烧机油什么的现象,买了到现在,跑了很多地方,有高速也有国道,平时上学也开车,机油一点问题也没有,而且这个车的机油用量很少,只有1.5L左右。应该说这辆车除了换机油,三滤之类的开销外,其他时候很省事。。给你发个链接,里面讲了prius2的保养费用,不过是国内的。可以做个参考:http://www.xincheping.com/Carbarn/Diary/6375.htm

新浪微博达人勋

好像lie to me里的男主就开的这个

新浪微博达人勋

似锦流年 发表于 2013-5-19 17:18
这个车保养什么的挺便宜的,而且周期比一般汽油车要长,电动机是免维护的,蓄电池也可以用很久,加拿大很 ...

谢谢回答,我想再问一下,像这算是新能源车,一般的garage能修吗,不行的话不是什么都要跑原厂?还有动力的问题,我看网上说它的动力好像都不太好,刹车也有全球召回的事件