QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: loulou2006

【25/12/08炉子娱乐铁:圣诞节玩--杀人??

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 无人报名,主题取消, 帖子更换,以水为主:'anti-4000'

toulouse的天气到底什么时候才放晴啊?  就昨天下午出了那么一小会儿太阳  今天又开始下雨了  烦!!!

新浪微博达人勋

回复: 无人报名,主题取消, 帖子更换,以水为主:'anti-4000'

论坛调整通知
经过管理团队为期一个月的讨论,最后慎重决定对论坛版块进行调整。
经过管理团队协商,已经形成调整方案,现定于2007-03-29 星期四 法国时间(3:30-5:30)北京时间(9:30-11:30)进行调整,届时论坛将关闭2个小时,请大家谅解,相信调整之后的战法能更加得到大家的喜爱。谢谢!

凌晨不能水了.....干什么呢

新浪微博达人勋

放假期间
大家组织一次烧烤吧
去一个大湖边,那个名字我只会说不会拼,估计是toulouse老人都应该知道,开车有20--30分钟吧
那里有专门烧烤的场地,如果没有地方也没有关系,我给大家提供烧烤的炉子还有木炭,竹扦子吗我尽力,吃的东西我也尽力(只能拿一小部分的说)
但是我需要大家提供车,饮料自备,喝酒的拿酒,吃肉的拿肉,
一大片的青草地还有一个大湖,多舒服啊~~~~
如果是星期一我们家可以提供辆货车,只有两个座位,但是东西可以放我家车上,大家召集人马吧~~~不是星期一,那就是我自己去了
加油加油,召集人马

新浪微博达人勋

Post by 我叫祺祺
放假期间
大家组织一次烧烤吧
去一个大湖边,那个名字我只会说不会拼,估计是toulouse老人都应该知道,开车有20--30分钟吧
那里有专门烧烤的场地,如果没有地方也没有关系,我给大家提供烧烤的炉子还有木炭,竹扦子吗我尽力,吃的东西我也尽力(只能拿一小部分的说)
但是我需要大家提供车,饮料自备,喝酒的拿酒,吃肉的拿肉,
一大片的青草地还有一个大湖,多舒服啊~~~~
如果是星期一我们家可以提供辆货车,只有两个座位,但是东西可以放我家车上,大家召集人马吧~~~不是星期一,那就是我自己去了
加油加油,召集人马
支持一下啦,,,,

新浪微博达人勋

77 夠意思,喧賓奪主了, 絕對支持

新浪微博达人勋

回复: 放假期間我們組織一次燒烤吧anti-4000'

時間就定在bac界的第二個週一吧,燒烤爐你搞定其他的,還缺,什麽77你告訴我.
開始報名吧大家.    
                                                                      : : : :

新浪微博达人勋

Post by loulou2006
時間就定在bac界的第二個週一吧,燒烤爐你搞定其他的,還缺,什麽77你告訴我.
開始報名吧大家.
: : : :
我从来没参加过这样的活动。像我这样的新人也可以参加吗?

新浪微博达人勋

Post by iologos
不可以,除非你承認自己也是個老人.\
:

新浪微博达人勋

Post by iologos
新人要交500欧会费给loulou2006

新浪微博达人勋

LS的一个比一个狠

新浪微博达人勋

第2个星期一那就是4月9号了啊

不错的说

新浪微博达人勋

先提前去借那个炉子
木炭我自己搞定

新浪微博达人勋

Post by 孔子曰
新人要交500欧会费给loulou2006
説到錢我就不好意思了,好像我很喜歡錢似的.錯了
悄悄話: 支票500, 現金可以打八折.逃稅.
           刷卡也行

新浪微博达人勋

BF那边早就想让他休息休息了,应该会听的我的话的,嘿嘿
希望9号可以有好天气

新浪微博达人勋

77你是說在ranguile嗎?