QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: loulou2006

【25/12/08炉子娱乐铁:圣诞节玩--杀人??

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 放假期間我們組織一次燒烤吧anti-4000'

哦~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

开始闲了。考完试过一个星期又要放假了。

新浪微博达人勋

不知toulouse I 的图书馆 放假的时候开不开门?开就好了。在宿舍无法学习啊

新浪微博达人勋

法国人就是懒啊。图书馆都懒得开门。

新浪微博达人勋

不知有没有人今年想考GMAT的。如果有的话,可以一块学习啊

新浪微博达人勋

烧烤什么时候。到时没有什么重要的事的话。我参加。

新浪微博达人勋

Post by 我叫祺祺
果皮你说的那些东西可以烤吗?
黄瓜?茄子?藕???
我的天啊

当然了 在成都 烧烤就没什么不能烤的
我喜欢吃烤冬瓜  烤豆腐干  还有烤韭菜  
其实黄瓜 茄子 藕 烤起来很好吃的说。。。

新浪微博达人勋

Post by 我叫祺祺
一般吃烧烤,我会买,鸡翅,还有肠,还有肉(要自己切)一般是牛肉,羊肉几乎不买
然后有啤酒喝,水果也要带,然后就是开胃的小吃了,还有料

啤酒饮料不可少  有水果冰淇淋更好  哈哈哈哈。。。

新浪微博达人勋

Post by iologos
烧烤什么时候。到时没有什么重要的事的话。我参加。

4月9号  星期一举行  来吧来吧  热烈欢迎。。。

新浪微博达人勋

继续帮楼主顶帖  突然发现楼主换头像了  真难看。。。

新浪微博达人勋

楼主跟他头像挺像的  别人是国宝  他是我们toulouse的市宝。。。

新浪微博达人勋

Post by 苹果皮皮
4月9号 星期一举行 来吧来吧 热烈欢迎。。。
具体如何的组织形式啊?要带什么东西?

新浪微博达人勋

几乎不用带什么东西
要是想带,就带点擦手的纸好了
因为东西大家一起买
只要平坦钱就好
但是我建议,司机的钱就不要了,毕竟人家为大家服务,来回的路费也有了

新浪微博达人勋

什么是组织形式?
没什么组织形式,如果你没有车到时候找个有空位的车带上你
然后大家约好一个地方见面,好象只有我BF知道怎么去的路,所以我们要开车一起去
祈祷吧,4月9号有个好天气~~~

新浪微博达人勋

感情在这一帮老人里,就没有人认识那个地方????