QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 大饼爱生活

无收入无大房子的普通留学生申请探亲签证全过程

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

冠男 发表于 2013-4-17 00:16
同求邀请信和行程单

非常感谢~~~

已发送。

新浪微博达人勋

大饼爱生活 发表于 2013-4-16 19:47
邮箱地址

cherrie1993@126.com 多谢!

新浪微博达人勋

楼主楼主,求邀请信和行程单
231686853@qq.com

新浪微博达人勋

楼主,求邀请信模板~~~~
ronglovely9@live.cn
万分感谢

新浪微博达人勋

arianne_c 发表于 2013-4-7 12:21
其实现在最简单的就是找中介,我也刚刚把我父母签过来,没有提供mairie证明,房屋很小,没有给银行证明,没 ...

请问妹妹也是学生身份吗 ?还是法国家属身份申请的呢?申请停留多久的呢 ?谢谢

新浪微博达人勋

soleilnana 发表于 2013-4-25 14:50
请问妹妹也是学生身份吗 ?还是法国家属身份申请的呢?申请停留多久的呢 ?谢谢 ...

我倒不是学生,是法国家属,同时也是salarie身份,但是并没有要我们的工资单。申请的签证是20天,理由是参加我的订婚仪式,算是短期的签证,所以如果您是要申请visiteur可能就不太一样了。另外我父母之前都有来过法国,所以也可能容易些,我觉得中介的作用主要是帮我们准备材料,很多材料如果我们自己准备的话就需要,但由中介准备就不需要,中介只收了我和我男朋友的邀请信和居留扫描件而已,住房方面中介出了酒店单,财务方面是我父母自己负担,所以没有要我们的担保证明,也没有要工资单。

新浪微博达人勋

arianne_c 发表于 2013-4-26 00:05
我倒不是学生,是法国家属,同时也是salarie身份,但是并没有要我们的工资单。申请的签证是20天,理由是 ...

谢谢 回复

新浪微博达人勋

楼主,麻烦您把邀请信lettre d'invitation也给我发一份吧。谢谢!253890563@qq.com

新浪微博达人勋

LZ 能不能麻烦把详细的行程单发我一份呢?网站实在是找不到格式或范本啥的 谢谢了 253890563@qq.com

新浪微博达人勋

LZ... 我又来求行程单了 =口=  123300348@qq.com
另外请问申根表格21项旅程主要目的那儿 只填探亲访友, 还是探亲访友+旅游啊...  
谢谢回答~~

新浪微博达人勋

楼主好人~~我跟你的情况也一样。能不能给我发一份邀请信和行程单呢?谢谢啦

新浪微博达人勋

忘了我的邮箱 mabin19840726@hotmail.com

新浪微博达人勋

danish 发表于 2013-5-1 22:40
忘了我的邮箱

查看帖子,已更新

新浪微博达人勋

i170118 发表于 2013-4-30 22:59
LZ... 我又来求行程单了 =口=  
另外请问申根表格21项旅程主要目的那儿 只填探亲访友, 还是探亲访友+旅游啊 ...

我填写的是探亲访友
行程单更新在帖子上了

新浪微博达人勋

FAN2012 发表于 2013-4-29 14:35
LZ 能不能麻烦把详细的行程单发我一份呢?网站实在是找不到格式或范本啥的 谢谢了  ...

查看帖子更新