QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 剑云

想问问大家有没寄过香肠,腊肉来法国的.

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

强烈求推荐可以寄21公斤只收RMB600的联邦快递!!!

新浪微博达人勋

感谢 发表于 2013-3-27 22:54

啥时候有这种好事啊,我也要

新浪微博达人勋

借帖子问问广州除了腊肉外还有什么好东西值得买带过来,腊肉到哪里买好?老公四月下旬去香港和广州出差,让他带点土特产来。

新浪微博达人勋

fanfan_zl 发表于 2013-3-27 23:53
如果是真空包装就比较风险小一点。

如果你可以邮局的人熟悉的话,你可以自己封好了箱子直接邮寄,当然也要混装一些其他的物品,比如衣服什么的,另外肉制品要 包装严一些。
即使不太熟悉,可以容许你邮寄的话,也可以尝试下,不过不熟悉的更定不让你邮寄的,中国邮政是不管的,主要是进口国海关查。

新浪微博达人勋

大家有没有合适的淘宝或是战法上的代购推荐啊 谢谢啦 还有听说邮寄邮局的最保险不容易被追交税 是不是这样来
tontonton
来法许多年 街上看到好几次法国女人背A包 看到手痒 准备找代购运几个来背背 嘿嘿 
tontonton
如果你要买A货 就找清关能力强的代购 跳蚤版有名气大的代购 如果只买一般的 找哪个代购都可以 
剑云
这个一家家找吧,看哪家评语好什么的.应该问题不大吧。 

新浪微博达人勋

感谢 发表于 2013-3-27 22:54

哈哈  ,那天有人直接找到我,就是那种代够公司哈.我就问了问.然后告知价钱。然后我也不太相信啊。但我在淘宝可以先付支付宝啊,要收不到,我也可以不打钱,也不是什么值钱东西,心想这么便宜。所以可能会试试看,要是真的在上来告诉你们哈.

新浪微博达人勋

剑云 发表于 2013-3-28 21:10
哈哈  ,那天有人直接找到我,就是那种代够公司哈.我就问了问.然后告知价钱。然后我也不太相信啊。但我在淘 ...

那要盯紧了支付宝,因为有自动支付的到了日期,还有一定用旺旺交流,如果有什么出入,淘宝只认旺旺,不认QQ的

新浪微博达人勋

我妈经常寄腊肠 肉干给我。今年春节才寄过一次。不过她也放了一些其它东西。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋