QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: xpp2009

巴黎 租房没有担保人,可以用银行担保吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

xpp2009 发表于 2013-6-24 19:39
并没有。我在se loger上找的房子,很少中介会愿意接受银行担保。

中介竟然这么有耐心还帮你去问银行的可 ...

谢谢

新浪微博达人勋

2338487 发表于 2013-4-22 16:59
一年,一月房租,现在准备换crous的房子了

我今天看了crous的网页,但还是没弄清楚具体怎么操作。是要去他们办公的地方那表格填写吗?是不是只有在每年四月头才能申请?????求回复

新浪微博达人勋

直接去银行咨询好啦,我租房就是用的这个,只要账户里有钱,房东同意,两三天就做好了。当时想买担保结果人家对担保资料不满意,实在没办法就做的这个CAUTION BANCAIRE,就是冻结一年的房租在银行里面,然后银行给你出具一份证明,当然这笔钱是死的动不了,房租还得每个月照付。

新浪微博达人勋

jordyxu 发表于 2013-6-27 19:21
直接去银行咨询好啦,我租房就是用的这个,只要账户里有钱,房东同意,两三天就做好了。当时想买担保结果人 ...

两三天弄好?我问银行说的是2周时间啊。
你的银行怎么会那么快的?

新浪微博达人勋

tz_sophie 发表于 2013-6-24 21:07
好的,我进了前两家中介,看架势不对就没提银行担保这回事,第三家管租房的是个年轻的法国男生,估计是新 ...

你在不确定能住这个房子的前提下先交了中介费?
这样做太不理智了吧?

新浪微博达人勋

xpp2009 发表于 2013-6-28 20:38
你在不确定能住这个房子的前提下先交了中介费?
这样做太不理智了吧?

谢谢

新浪微博达人勋

2338487 发表于 2013-4-5 23:38
是garantie bancaire,我申请过, 银行没给我担保,说我身份快到期了(还有一个月),后来买的担保,次奥 ...

是那个叫 巴黎租房担保人 的网站吗?
他们靠谱不?
我看中了一套房子但找不到担保人 上他们网站上看了下 在法语介绍业务版面那看到好多错误 所以有点怀疑安全性啊
还有什么要求报销来回火车票钱

新浪微博达人勋

gloryxin 发表于 2013-8-31 14:44
他们靠谱不?
我看中了一套房子但找不到担保人 上他们网站上看了下  ...

最好还是找银行担保比较靠谱

新浪微博达人勋

2338487 发表于 2013-4-30 21:43
不是所有的房子都要担保啊,也可以找中国房东的房子

你好,请问你嗨有那个买担保的联系方式吗?我不知道战法上面那个靠谱。谢谢

新浪微博达人勋

gloryxin 发表于 2013-8-31 14:44
他们靠谱不?
我看中了一套房子但找不到担保人 上他们网站上看了下  ...

你好请问你买到担保人来吗?

新浪微博达人勋

xpp2009楼主你好
我在15区的AGENCE工作,我们就接受CAUTION BANCAIRE,
caution bancaire就是存一笔钱冻结在银行里,以防止出现拒付房租而出现法律程序的时候用于支付房租。
一般是押一年的房租,至少也得是6个月的房租。一般会产生一些利息,但是也需要支付手续费,最后两者差不多相抵消。这个得看你银行账户里是否有足够多的钱,也的看给你办的conseil是否相信你。香街SG的有个老黑哥哥人很好,可以帮做caution bancaire。

当然了,前提是在你看上某套房子之后,和中介沟通好,房东同意的前提下,你再和你银行的conseil咨询。中介费一定是在你签完住房合同之后才交的.......
如果有需要的话,你可以来找我。微信paris201401