QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: giecwei

LYON 删帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2013-6-28 08:35
好啊 请问你一般什么时间去游泳啊,我也想平时去游泳,但是7点之后会不会就下班了?周六的话我也行 ...

请问你是男生女生?我一般和几个男生朋友一块去,我们基本都是早上十点左右去一点左右回来,下午晚上人应该挺多,周六可能跟一个法国人一块,那法国人的水平都很高的,50米泳道,1.8最浅4米最深,也就是说在那游泳会很累人,除非你技术很好或者你就沿着池边玩,PS:我的QQ 505020688,有兴趣可以一起。

新浪微博达人勋

巴黎屋檐下 发表于 2013-6-28 13:14
请问你是男生女生?我一般和几个男生朋友一块去,我们基本都是早上十点左右去一点左右回来,下午晚上人应 ...

我回家加你,我是女生,不过我游的一般般。这种标准池我也游过,只是我水平和体力有限[因为我不会换气],大概游半个小时就不行了。不过我很有兴趣和你们一起,至少有个制约,要不然就一直懒在家里了。去年买的十张票,到现在才用了一张。

新浪微博达人勋

多少钱呀都?

新浪微博达人勋

巴黎屋檐下 发表于 2013-6-27 22:03
亲,来 picisine vaise吧,这里是奥林匹克的标准泳道,人好少,好HIGH的说!LZ水平很高吧? ...

哇塞 好棒 多少钱呀?

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2013-6-28 13:44
我回家加你,我是女生,不过我游的一般般。这种标准池我也游过,只是我水平和体力有限[因为我不会换气], ...

晕,去年的票才用了一张,那纯属打酱油吧,暑假两个月基本每周两次,明天早上十点地铁valme,我和一个法国人一起,有兴趣的可以过去。

新浪微博达人勋

小J。 发表于 2013-6-28 14:45
哇塞 好棒 多少钱呀?

学生价16.9欧十次,单次要2,7吧,不过这是里昂所有游泳馆的通票,而且明年也还可以用

新浪微博达人勋

巴黎屋檐下 发表于 2013-6-29 22:52
晕,去年的票才用了一张,那纯属打酱油吧,暑假两个月基本每周两次,明天早上十点地铁valme,我和一个法国 ...

要命,我看到的时候都已经9点半了。。。只能以后约了

新浪微博达人勋

G那个池子太小没意思 我去BRON 每周一四上午10H-11H30 要一起的跟

新浪微博达人勋

河边的开了吗现在?

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2013-6-25 17:41
我去过那个游泳馆一次,好小,人好多,而且小孩暴多。。。有没有人少点的啊。。 ...

有.  A线L.Bonneveay 那站的游泳馆人很少. 而且是50米标准泳池

新浪微博达人勋

lyinsa 发表于 2013-7-16 23:58
有.  A线L.Bonneveay 那站的游泳馆人很少. 而且是50米标准泳池

我现在都去miribel jonage那个湖里游泳了,水温正好,离我家也不太远。不过谢谢你的信息,这个泳池冬天开吗?

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2013-7-17 09:43
我现在都去miribel jonage那个湖里游泳了,水温正好,离我家也不太远。不过谢谢你的信息,这个泳池冬天开 ...

嗯,开的. 那个湖在哪里啊?

新浪微博达人勋

lyinsa 发表于 2013-7-17 10:15
嗯,开的. 那个湖在哪里啊?

金头公园的东北面,massena开车过去10分钟。也有公交车。
满好的,很多人在那里野餐游泳划船。

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2013-7-17 10:20
金头公园的东北面,massena开车过去10分钟。也有公交车。
满好的,很多人在那里野餐游泳划船。
...

O ..  那个特别巨大的湖?  我听说过. 不过公车过去好麻烦的....

新浪微博达人勋

lyinsa 发表于 2013-7-17 10:25
O ..  那个特别巨大的湖?  我听说过. 不过公车过去好麻烦的....

确实是,如果有自行车的骑过去也不远,而且游泳也不要钱。。。确实下了公交站还有好一段路