QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 清晨花瓣香

交规驾照 还考不出驾照,痛苦极了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

清晨花瓣香 发表于 2013-3-25 17:55
在哪聚会啊,我很愿意啊

看帖子啊。http://bbs.xineurope.com/thread-1584157-1-1.html

新浪微博达人勋

学车是条不归路。只能前进,不能后退。

新浪微博达人勋

清晨花瓣香 发表于 2013-3-25 17:42
她就是说我条件不足啊,还不熟练,最好办理陪伴驾驶,我身边没人能陪伴驾驶啊,总之呢,她说的都很成立, ...

你这样和我朋友有点像呢!~他也是,他的教练觉得他年纪大,怎么都不让他去考试,好不容易他争取到了,他的那个教练还打击他说,不一定可以过什么的!他都开了80个小时了!
我觉得有些驾校就喜欢打击学员!楼住要有信心!加油!

新浪微博达人勋

同情下楼主!我感觉多开是硬道理!一方面是熟悉驾驶技术,另一方面是路上状况的反应,熟悉各种标志!这些都是得用时间磨的!

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

这些驾校真的是极其可恶啊. 实在不行, LZ 可以试着转到小城市考, 不是好多人都在小城市考过了吗. 城市小的话, 人更朴实善良些, 而且通过率也高. LZ 千万别灰心, 加油, 肯定能考过的.

新浪微博达人勋

GrandAme 发表于 2013-3-25 21:03
这些驾校真的是极其可恶啊. 实在不行, LZ 可以试着转到小城市考, 不是好多人都在小城市考过了吗. 城市小的 ...

今天晚饭也没吃,又哭了一会,我就住在小村,小驾校,根本没法换,被困住了,真伤心头

新浪微博达人勋

kula 发表于 2013-3-25 20:17
同情下楼主!我感觉多开是硬道理!一方面是熟悉驾驶技术,另一方面是路上状况的反应,熟悉各种标志!这些都 ...

谢谢同情,真想找个陌生人抱着哭一场

新浪微博达人勋

春天的云 发表于 2013-3-25 18:46
学车是条不归路。只能前进,不能后退。

是啊,退不能退,又进不了,真想一头撞死

新浪微博达人勋

GrandAme 发表于 2013-3-25 21:03
这些驾校真的是极其可恶啊. 实在不行, LZ 可以试着转到小城市考, 不是好多人都在小城市考过了吗. 城市小的 ...

谢谢你的鼓励,我现在就是觉得力不从心啊

新浪微博达人勋

只能对你说要对自己有信心

新浪微博达人勋

清晨花瓣香 发表于 2013-3-25 21:10
今天晚饭也没吃,又哭了一会,我就住在小村,小驾校,根本没法换,被困住了,真伤心头 ...

LZ 别急, 慢慢来.... 天无绝人之路, 肯定能找到解决办法的. 我看这车版的车友好多都在一个叫SARAN 的驾校考过的, 我也不太了解, 好象还是那种快速班. 实在不行, LZ 可以打听一下. 不知道可不可行.
要不LZ 也可以去租一辆 voiture sans permis, 先自己开着, 熟悉一下操作.

新浪微博达人勋

GrandAme 发表于 2013-3-25 21:31
LZ 别急, 慢慢来.... 天无绝人之路, 肯定能找到解决办法的. 我看这车版的车友好多都在一个叫SARAN 的驾校 ...

谢谢你的鼓励,我不住在巴黎啊,我住在蓝色海岸这边,租那种小车我现在也租不起,开销很大,也不方便,小村子到考试地点很远的,我根本没办法练,我也知道要多练才行,可是现实阻挡,我说力不从心就是这样,明知道应该多练,可是现实困难眼睁睁横在这里,我就是痛苦,为什么这样难,什么都难,前一阵被人说法语说得不好,其实我就是口语不行,反应比较慢,书面还行的,但是人家看中的是表达,这又让我很伤心,干什么都不行,干什么都失败,干什么都一塌糊涂。

新浪微博达人勋

quijesuis 发表于 2013-3-25 21:28
只能对你说要对自己有信心

被折磨的没信心了,实在没力气了,心里一片灰暗

新浪微博达人勋

清晨花瓣香 发表于 2013-3-25 21:34
谢谢你的鼓励,我不住在巴黎啊,我住在蓝色海岸这边,租那种小车我现在也租不起,开销很大,也不方便,小 ...

哦, 原来不在巴黎啊. 如果LZ 在蓝色海岸的话, 可以试着上网查一下你住的省的每个城市的路考通过率. 通常每个省都会有那么几个小城市的通过率会比较高. 然后找个法语说的流的人, 给那个城市的所有驾校打听一下, 可不可以把你的材料转过去, 尽快给你安排一下考试. 个人觉的你现在的驾校很黑, 最好找个法语好的人和你一起找他们理论一下, 不能总听驾校的摆布. 得找个解决办法才行.
很理解LZ 的心情, 大家都一样被骗过的.

新浪微博达人勋

要不买辆车自己先练,反正小村警察少,等你熟悉了再去考,但最好有个陪练在旁边。有个姐姐是这样的做的。