QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Fiona.L!

删贴了。。。

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Fiona.L! 发表于 2013-3-25 11:52
我老公关于他父母说的就不支持我啊,他父母说的是对啊。
小辈不能说长辈啊。。 ...

虽然一直在劝你忍,但是要是一直和公婆一起生活可能对孩子不太好噢。
觉得奶奶爷爷带大的孩子都有点娇气,懒惰,自大...这是我最担心的事情,但是我也是没办法,和你一样。
我公婆想把孩子带到幼儿园就回国养老了,我很感激他们,觉得这样最好。
°°°°°
你要慢慢做老公的工作,他的角色最重要,他和你意见相左就麻烦了 

新浪微博达人勋

Fiona.L! 发表于 2013-3-25 11:51
我永远都算了,不管了!爱跟谁跟谁啊。我只管吃喝玩乐

想开点,真的,我不给老人带,是怕他们宠坏了孩子以后到社会上行走困难,跟谁亲,
哎哟,我的口头禅就是,大了,小妹妹一花,就跟着老婆走了,有本事你去和她争阿。。。。哈哈

新浪微博达人勋

°°°°° 发表于 2013-3-25 11:39
我家也是公婆带的,他们也相当宠孩子。我们很多习惯不一样,见解不一样。很多的分歧。
开始也不合,比如我 ...

谢谢你为我码了那么多字。。我妈也会叫我忍,大部分人也叫我忍,我就忍了!
我现在就等他1岁半了,多跟他玩玩。。我也是黑脸的角色。。
我没怒气了。。好多了,谢谢你啊。
发现带孩子也是学问。

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2013-3-25 11:56
我一上来就想清除的,孙子和儿子才是婆家自己人,媳妇是外人

不是说公婆给我这个领悟,是一结婚就给自己 ...

对啊,岳父岳母也别以为女婿是半个儿子啊。。

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2013-3-25 11:49
别说你公婆了, 我妈就这样. 很宠, 还很固执, 特别是我女人跟她比我亲的时候她就很得意, 而且巴不的这样. 孩 ...

为什么都这样啊。。。。

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2013-3-25 11:58
我朋友嫁了一个温州人,好人,真的好人,但是有天抱着儿子疼,说宝宝乖,长大给爸爸零花钱哦

我听了狂笑 ...

哈哈哈哈

新浪微博达人勋

这是愚孝啊。

新浪微博达人勋

呵呵,我对小辈不能说长辈这种话挺嗤之以鼻的,只要道理是正确的,没有谁不能说谁。讲不通道理的人就不讲(比如受教育水平很低的或者思维很拧的),用别的办法。关键是搞定lg。女人要内心强大,不是指脾气大啊,温柔,通情达理,能够让lg接受你的想法,针对性解决问题。

新浪微博达人勋

就是个梦 发表于 2013-3-25 12:01
我这个公公更极品,还教唆我老公别跟我好!!!昏都结了,竟嫌我老公对我好,刚到法国生病了,他竟然让我老 ...

不会吧?20多岁还觉得你小姨不好啊?那怎么纠正过来阿齐兹。。

新浪微博达人勋

Fiona.L! 发表于 2013-3-25 12:47
我有这个打算呀,可是晚上到家是9点,不知道6点到9点孩子放哪

那你和宝宝相处的时间真的有些少了。
我的观念是在孩子还需要我的时候把工作的优先级稍微放低一些。
孩子是很敏感的,一般来讲对妈妈是最依恋的。

我记得有次我出差一周,刚好遇到保姆临时放假,我婆婆过来帮带宝宝。我不在期间我女儿和婆婆很亲,也没有因为我不在家哭闹。我还很怕回来后她会和我生疏。
我回来那天是个大清早,到家时女儿刚好醒来,我推开她房间的门,她在床上那头看到我,真的时连滚带爬得过来挂到我身上。她那时已经很说很多话了,但当时就是那样抱着我有半个小时都不说话,就是紧紧抱着我贴着脸。每次想到那个场景,我的眼泪都会涌上来,也真的理解了“高兴得说不出话来”这句话的意思。
rose-chi
感觉心都要融化了啊 
阿阿弥陀佛
好感人! 
@Paris
呵呵,我家女儿也经常很叛逆。但我发现她的小小心里特别柔软。再倔的女孩子都有特别依人温柔的一面吧:) 
°°°°°
好感动哦,我家妞常常当我透明呢! 

新浪微博达人勋

fanfan_zl 发表于 2013-3-25 12:10
这是愚孝啊。

是啊,他不承认,我也没办法了。
我妈妈说他们想怎么样都别管,管好自己就行。

新浪微博达人勋

°°°°° 发表于 2013-3-25 12:03
虽然一直在劝你忍,但是要是一直和公婆一起生活可能对孩子不太好噢。
觉得奶奶爷爷带大的孩子都有点娇气 ...

你孩子多大了?上幼儿园了么
°°°°°
家妞才19个月,托儿所没位置,所以公婆在这里帮忙。孩子上了幼儿园,他们就打算回国了。 

新浪微博达人勋

@Paris 发表于 2013-3-25 12:11
那你和宝宝相处的时间真的有些少了。
我的观念是在孩子还需要我的时候把工作的优先级稍微放低一些。
孩子 ...

太感人了。

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2013-3-25 12:10
呵呵,我对小辈不能说长辈这种话挺嗤之以鼻的,只要道理是正确的,没有谁不能说谁。讲不通道理的人就不讲 ...

现在比以前好多了,以前他觉得我的思维跟他不一样就觉得我是错的。
现在慢慢开始听我的了

新浪微博达人勋

@Paris 发表于 2013-3-25 11:42
老实讲,没有你们的同意不许抱孩子这个还是有些过分的。他是你老公的父亲啊。讲清楚规则就好了。

发自新 ...

呵呵,不妨不妨,随便怎么说我都可以,其实我lg比我更不让的,妨碍到我们管教孩子,自然是不行的。小孩子就是利用大人之间的分歧,察言观色,鬼的很。

旁人随便怎么说都可以,反正又不是他们带孩子,不教好规矩辛苦的可是我不是他们~

回国时明显就带的吃力些,老人护啊。夜里哭个两声她奶奶居然能急得彻夜睡不着觉,第2天说我们饿她夜里不给奶吃。我根本不理,没空跟没事找事的人纠缠。