QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: sigema

请问关于7个月的婴儿吃酸奶

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

wangshuo963 发表于 2013-4-2 16:25
看大家都给宝宝吃petit suisse,可在家乐福的冰柜找了半天也没找到,请问这个是啥牌子的,谁能给个图。谢谢 ...

yoplait就有,

新浪微博达人勋

自己不是很喜欢雀巢和bledilait的婴儿常温酸奶,看看成分,里面都是各种添加剂,还很甜,不如直接给小朋友普通酸奶。

新浪微博达人勋

不太同意楼上有姐妹说宝宝酸奶都可以称为PETIT SUISSE。 真正的PETIT SUISSE是放在FROMAGE BLANC 那个冰柜类的。 这个是法国几十年来公认的宝宝酸奶。老一辈的医生都很推荐它,因为这是无糖型的,很适合小宝宝的肠胃。随着宝宝食品商业化,才有后来的各种牌子的酸奶,而这些牌子的酸奶都加了各种甜味,所以小孩子爱吃。

新浪微博达人勋

我家宝宝一吃petit suisse就噎的上,恶心,所以就换成常温的了。说实话我也觉得petit suisse不好吃,有点噎人......

新浪微博达人勋

我家娃就爱Petit Suisse,还有我们大人吃的原味酸奶,任何甜的酸奶都不爱吃。现在变得连果泥都不爱吃了,就喜欢吃饭,吃蛋羹,吃原味酸奶。。。。

新浪微博达人勋

两个儿医都推荐petit suisse 从5个月开始可以给了
因为不甜 添加剂也少
但是儿子还是喜欢吃雀巢或者bledina的婴儿酸奶 因为甜甜的 也比较稀 好吃

新浪微博达人勋

过敏体质的孩子也能吃这个酸奶吗?