QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: Filosofia

南部 学生居被拒,还没收到信该怎么办

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

xilihutu 发表于 2013-4-3 22:48
你的事怎么处理的啊?  你有打官司么

你好 哎呀 我这几太忙了,我还没有收到信, 你是什么原因被拒的啊?给你我的QQ:191539805

新浪微博达人勋

xilihutu 发表于 2013-4-3 22:48
你的事怎么处理的啊?  你有打官司么

还有 如果你是补材料的信 不要害怕 就是晚点拿到居留。,要是那个离境信(IQTF)就讨厌了,但是你不要害怕 赶紧找律师上诉,可以争取两个月的留法时间,有可能再拿到的。但是第二年学生签就不好拿了。你现在手里有有效的RCPC什么的吗?有的话 还有多久?记得一定保存好挂号信的信封,因为上面有日期,有可能是你未来胜诉的关键。我现在不知道你的情况,不知道该说什么,毕竟个人的情况是不同的。就是记得办法总比困难多!

新浪微博达人勋

Filosofia 发表于 2013-4-5 17:07
还有 如果你是补材料的信 不要害怕 就是晚点拿到居留。,要是那个离境信(IQTF)就讨厌了,但是你不要害 ...

我的情况是 因为专业redoubler  收到的信的确是离境的信   已经问过一个华人律师了  他觉得赢的可能性不大  他不是很积极和支持我上诉   当我跟他说我男朋友是法籍时  律师觉得只要我结婚  就没有问题了   我现在还脑袋大呢

新浪微博达人勋

xilihutu 发表于 2013-4-6 00:30
我的情况是 因为专业redoubler  收到的信的确是离境的信   已经问过一个华人律师了  他觉得赢的可能性不 ...

你Redouble多少次啊?在哪里办的居留?你可以要求他给你上诉的,你换Vpf也成啊

新浪微博达人勋

Filosofia 发表于 2013-4-6 00:34
你Redouble多少次啊?在哪里办的居留?你可以要求他给你上诉的,你换Vpf也成啊 ...

在两个学校各一次  在94办的   当时律师说打官司要一年半载的才能有结果  我是有出钱耗时  有不能胜诉  太不值得了  不如不精力用在准备结婚上  结婚之后就什么都能解决了  我当时很蒙  也不知道他说的是不是那么回事  他还给我搬出来法国那个什么家庭不可分离的法律   我当时听到的是这个意思      可是我居留都没有了 怎么结婚啊

新浪微博达人勋

xilihutu 发表于 2013-4-6 00:41
在两个学校各一次  在94办的   当时律师说打官司要一年半载的才能有结果  我是有出钱耗时  有不能胜诉   ...

你多找几个律师,多问问,找个擅长移民法的,你别太悲观!

新浪微博达人勋

Filosofia 发表于 2013-4-6 00:56
你多找几个律师,多问问,找个擅长移民法的,你别太悲观!

好的  谢谢你  我真的想过和我男朋友回中国结婚  然后在办家庭团聚过来  但是身边的朋友都告诉我说  一定不要出法境  不然就回不来了  家庭团聚很难办的  弄得我啊  唉~~~~   今天在街上看见警察叔叔还在想   从下个月开始 我是不是得躲着点走了  真是晕死了

新浪微博达人勋

xilihutu 发表于 2013-4-6 01:05
好的  谢谢你  我真的想过和我男朋友回中国结婚  然后在办家庭团聚过来  但是身边的朋友都告诉我说  一定 ...

不客气,祝你好运,那你趁这个月时间赶紧搞个结婚双认证,看看能不能批下来。记住,如果没身份了,一定不要逃票。。。