QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: pascontent

VP上买的talika看起来像次货

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

饿,刚把给朋友的那个525盖子转了转,发现两道明显的压痕

新浪微博达人勋

pascontent 发表于 2013-3-22 21:20
我收到的是一闪一闪的,不知道正常不

590是一闪一闪的 正常 我收到的525除了按钮那里感觉有点胶水过多 外面都很崭新 没有压痕

新浪微博达人勋

我也收到了,觉得挺好的啊,是一闪一闪的,正常的

新浪微博达人勋

我也收到了  525的生产日期居然是2009年?

新浪微博达人勋

我的收到了 但是开不亮 按了按钮没反应 插上充电器也没指示。。 大家有一样的吗??

新浪微博达人勋

VP都这样 525有压痕 开关键有点次货的感觉 要充电后才能够用
590扭一下转盘放电池 黄光是一闪一闪的

具体怎么用
就贴在皮肤吗

525有写离开皮肤3cm

新浪微博达人勋

看到大家收到的时间都是一样的呀。。。
不过我的590电池盖转的地方有焊接痕, 525的开关键也很像次货的样子。。。

但心想反正不是原价买来的又不影响使用,还是很开心嗒。。。

新浪微博达人勋

哪里有写生产日期呢 我两个都买了 525有塑料包装 590没有 但应该都是全新的 现在充电中 请问第一次要充电多久呀~~还是说灯变绿色就好了??

新浪微博达人勋

emilieou 发表于 2013-3-23 17:05
VP都这样 525有压痕 开关键有点次货的感觉 要充电后才能够用
590扭一下转盘放电池 黄光是一闪一闪的

590灯光一闪一闪是正常的 说明书有写  也是离开皮肤3CM的距离 通常每个部位照45秒 45秒后灯光会停止 这个时候再换一个位置按下开关照就好了 都是闪45秒就自动熄灭,590一天只需照一次

新浪微博达人勋

我也是22号收到了525,我老公说包装不错,但是电源线的质量很差,和我们在sephora买的clarisonic的质量没法比,不知道是不是因为便宜才这样还是talika在店里买的也是一样的质量,如果按talika的原价来说这个质量真的有点差了。
我的525除了开关的地方比较难打开以外,其他的都还可以吧。

新浪微博达人勋

shellsea_no1 发表于 2013-3-25 17:44
哪里有写生产日期呢 我两个都买了 525有塑料包装 590没有 但应该都是全新的 现在充电中 请问第一次要充电多 ...

你好,请问你525怎么充电的?我邮寄给我妈了,她说怎么冲都灯不亮,连电脑能用
说有2个插头,你用的哪个啊?

新浪微博达人勋

茶叶水 发表于 2013-3-23 10:09
我的收到了 但是开不亮 按了按钮没反应 插上充电器也没指示。。 大家有一样的吗?? ...

你好 请问你的问题解决了吗?我的也是这样

新浪微博达人勋

5琉璃 发表于 2013-4-18 06:50
你好 请问你的问题解决了吗?我的也是这样

我退了 你的到现在还不能用?

新浪微博达人勋

茶叶水 发表于 2013-4-18 19:27
我退了 你的到现在还不能用?

只能usb充电,英标那个插头肯定用不了,法国那个插头也不行

新浪微博达人勋

5琉璃 发表于 2013-4-18 23:05
只能usb充电,英标那个插头肯定用不了,法国那个插头也不行