QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: vivian love2005

明天要去医院催生了,期待又紧张

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

vivian love2005 发表于 2013-3-22 20:59
MM最后是成功顺产的吧,那就好。

恩,顺产,很顺利的,所以你也别担心,放轻松!

新浪微博达人勋

铭娘 发表于 2013-3-22 19:43
我已经生过一次了,
第二胎了,
我也怕

生了上来说说哇。我老大也是剖的。

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2013-3-22 18:25
我12号去产院医生让14号去住院催生,结果我13号凌晨开始肚疼,到了医院我发高烧医生说必须要快点让出来就打 ...

你太厉害了!我妈当年也这么生得我。说再也不生孩子了

新浪微博达人勋

我生的时候产程有18个小时呢,早饭吃的又不多,18个小时没进餐,虽然也饿但可以忍受的,不像孕期时饿的受不了,进了产房,打了点滴也不会觉得很饿的。所以mm别担心,到时你不会觉得没力气的生的,需要你用力的时间不会很长的。祝一切顺利。早点休息。

新浪微博达人勋

没生前因为怕被催产,问sage femme到预产期如果没动静还可以等几天,她说最多4天,怎么楼主刚到期就要催呢?不能再等等吗?听说催产很疼的,能避免还是避免吧。

新浪微博达人勋

isabelzj 发表于 2013-3-22 21:28
没生前因为怕被催产,问sage femme到预产期如果没动静还可以等几天,她说最多4天,怎么楼主刚到期就要催呢 ...

我的妇科医生建议的,可能是因为我宫口早一个月就开了一指,到现在还只有2指的关系吧,还有就是我的宫颈还是很长,可能最后还是没有反应的吧。

新浪微博达人勋

zeti087 发表于 2013-3-22 21:26
我生的时候产程有18个小时呢,早饭吃的又不多,18个小时没进餐,虽然也饿但可以忍受的,不像孕期时饿的受不 ...

恩,谢谢MM的鼓励。我会加油的

新浪微博达人勋

加油啦,希望少受点苦能顺利生产~

新浪微博达人勋

我是提前2周生的,没有催产经验。但是只要打了麻药什么感觉都没有了,发烧也没有关系。我当时高烧39度多,而且一直不退,还是打了麻药。mm不要担心,宫缩也不是非常痛。加油吧!

新浪微博达人勋

铭娘 发表于 2013-3-22 20:38
我老大马上6岁了,
按理说,2年就可以了。

天啊 19个小时 是在法国生的吗
着么可以让产妇熬那么长时间啊 多痛苦 如果楼上当时强烈要求下 会不会就能提早剖了呢
另外  产后护理 如果怕疼的话 好像也可以打麻药的 每天一针的那种 差不多10天的样子 以前看到有MM贴里说剖后一天一针麻药好像 就基本没疼过
铭娘
我是在国内生的。 
tontonton
那个一天一针的还可以报销 

新浪微博达人勋

我早上5点开始感觉宫缩,虽然很疼但是不规律.因此自己就告诉自己说再观察看看.6点开始觉得宫缩疼得都受不了了,赶紧把老公和老妈起来,还洗了个澡,再最后收拾了一下,到医院7点20左右.结果一检查说已经开了8指,问是否要打麻药.我当时觉得也就是2指的问题,估计疼的感觉估计也差不多了,因此很坚决地说不要麻药.可是真的很疼啊!后来后悔要打麻药的时候已经晚了,因此我9点40就生完了.顺产顺得太快了.

新浪微博达人勋

加油,祝一切顺利

新浪微博达人勋

生了没哇?顺利不顺利?

新浪微博达人勋

找到LZ的帖子. 后来催得怎么样啊? 顺利么?

新浪微博达人勋

我就是过了预产期催生的,没催出来,还是被拉去剖了