QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: tanwan1399

这个房子值得买么?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

NOISY LE GRAND 的centre ville或者北部还过得去,但西南面也就是RER出来往西往南走实在不怎样。从你的房价看,应该是那里。说几个关键数据便于你理解吧,那个地区家庭平均收入24000,失业率20%。知道为啥治安这么不好了吧

新浪微博达人勋

tanwan1399 发表于 2013-3-21 23:47
我也是觉得太便宜了,中介说原来房东卖15500 之后降价了 而且之前的卖家是中国人.......... ...

另外再提醒一下楼主,这个地方住房税非常高,我原来租的房子60平左右,一年住房税竟然是1400欧。。。房产税也差不多这个价格

新浪微博达人勋

nounours1215 发表于 2013-3-22 09:44
外加一句,我有个朋友是从小在NOISY LE GRAND长大的.不过是在MAIRIE那边,区比较好.
他都说,现在地铁附近不 ...

没错,靠近RER真的不能买,及时买了投资以后也不好卖掉。
靠近mairie的一小块别墅区还是不错的,但是整体感觉那边的别墅价格偏低的,估计也是受大环境影响了。

新浪微博达人勋

不买,如果是我,坚决不买。

新浪微博达人勋

这还有什么好犹豫的?安全第一啊

新浪微博达人勋

租房子有问题
想走人就走人了
买房子想走人
那就麻烦了

新浪微博达人勋

周围的环境很重要。以后成家有孩子了,环境就更加重要了。

新浪微博达人勋

nounours1215 发表于 2013-3-22 09:39
这个我比较有发言权啊~我在NOISY LE GRAND住过将近7年.
开始也是因为房子好,房租不贵,而且交通方便.(我家就 ...

谢谢MM我也是觉得那边给人感觉很不好,但是我男朋友186的个子法国人,在法国从没有被抢过所以他说他是无所谓,就看我的意思了,你们的房子应该比这个还好,你在那里住肯定知道有两栋相对的圆形大楼我们看的房子就在那里,黑人不计其数!看完你的经验之谈我都觉得害怕〜
bonpiedb
这个都是看几率的,一辈子被抢一次终身都会害怕。再高大有什么用,看新闻,跆拳道 柔道冠军不也被抢。淹死的都是会水的,万事还是小心为上。 
nounours1215
长期住在一个地方,总有一个人出来的时候吧,所以安全第一啊. 你说那两个楼,我们叫它CAMEMBERT,怪不得那么便宜呢,那里面最乱. 我家住在GROUPAMA对面的楼里 

新浪微博达人勋

vivreladefense 发表于 2013-3-22 09:49
NOISY LE GRAND 的centre ville或者北部还过得去,但西南面也就是RER出来往西往南走实在不怎样。从你的房价 ...

那两个相对的大圆盘建筑物那里〜估计就是你说的那里吧!

新浪微博达人勋

番茄太太 发表于 2013-3-22 10:24
周围的环境很重要。以后成家有孩子了,环境就更加重要了。

嗯,确实是为了下一代肯定不能买〜
emituofo
+1 

新浪微博达人勋

那儿明年不是要建一所国际中学吗?治安这么差,谁敢去?
polomatch
黑 阿 印度 巴基斯坦 中国,,,,这种组合的学校也可以称为国际学校。 

新浪微博达人勋

93就不用考虑了吧, HLM 附近就更加不用考虑了。便宜没好货,只有买错没有卖错。

新浪微博达人勋

而且这种高层的chrage是很贵的!这个可以直接否决了。

新浪微博达人勋

这个地方是我到巴黎第二天就去过的地方
可以说除了黑人就是中国人
bonpiedb
Sonacotra? 

新浪微博达人勋

不买吧 要是在有噪音问题 和那些人说不清的。