QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: sundaykedai

有图卢兹高商2013入学的不~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

chuns1991 发表于 2013-5-18 06:16
看见你了   看来你加了

那你是群里哪个?看见加我qq哈~

新浪微博达人勋

我是ISAE的,也在图卢兹,握爪

新浪微博达人勋

感觉大家都不是传统项目录取的呀?都没有GE的吗??本人参加concours一路过关斩将发现就两个中国同胞呢

新浪微博达人勋

有GE的啊,群里不是都那么多吗?话说你房子找了吗?在atale?

新浪微博达人勋

Toulousett 发表于 2013-6-9 21:00
感觉大家都不是传统项目录取的呀?都没有GE的吗??本人参加concours一路过关斩将发现就两个中国同胞呢 ...

GE项目我这边就有8个了

新浪微博达人勋

北京留法FR 发表于 2013-6-11 11:58
GE项目我这边就有8个了

啊?是吗?是在法国本科毕业参加Tage Mage然后马上要面试的还是从国内过来的呀?从国内过来的貌似只要Gmat就行了是GE英语得吧,。 因为网上登出来能去参加面试的只有三个还是四个来着而且我们这几个还不见得面试能过呢,这几天就是面试,又要丛过初试的人中刷一大批人下来

新浪微博达人勋

chuns1991 发表于 2013-6-11 04:00
有GE的啊,群里不是都那么多吗?话说你房子找了吗?在atale?

啊?都已经录取了?。我们这些在法国得过了初试得今天才开始正式面试,我们面试是分法语一部分和英语一部分

新浪微博达人勋

chuns1991 发表于 2013-6-11 04:00

啊?很好很好 还没有找呢 本来就在图卢兹,不需要

新浪微博达人勋

Toulousett 发表于 2013-6-11 19:36
啊?是吗?是在法国本科毕业参加Tage Mage然后马上要面试的还是从国内过来的呀?从国内过来的貌似只要Gma ...

国内的只要考GMAT或者TM,然后参加面试 录取很快的

新浪微博达人勋

Toulousett 发表于 2013-6-11 13:40
啊?很好很好 还没有找呢 本来就在图卢兹,不需要

你是住在图卢兹哪里啊?

新浪微博达人勋

Toulousett 发表于 2013-6-11 13:36
啊?是吗?是在法国本科毕业参加Tage Mage然后马上要面试的还是从国内过来的呀?从国内过来的貌似只要Gma ...

我是在法国的GE 今年9月研1 我已经录取了啊 明天去拿通知书 你怎么样了啊 有机会可以联系我 明年就是同学了那

新浪微博达人勋

jiahuan89 发表于 2013-6-19 00:57
我是在法国的GE 今年9月研1 我已经录取了啊 明天去拿通知书 你怎么样了啊 有机会可以联系我 明年就是同学 ...

我也录取了,不过我是参加的和法国人一样的那个concours,貌似和英语的GE不一样,呵呵,因为一共只有三个中国人录取,而且我们都还排名了

新浪微博达人勋

jiahuan89 发表于 2013-6-19 00:57
我是在法国的GE 今年9月研1 我已经录取了啊 明天去拿通知书 你怎么样了啊 有机会可以联系我 明年就是同学 ...

握爪,同学

新浪微博达人勋

chuns1991 发表于 2013-6-13 03:43
你是住在图卢兹哪里啊?

最后一共就三个参加和法国人一样的concours然后经过英语法语面试的中国人录取在GE里面,和英语的GE授课以及体系不一样呢。我就住学校

新浪微博达人勋

Toulousett 发表于 2013-6-28 20:52
我也录取了,不过我是参加的和法国人一样的那个concours,貌似和英语的GE不一样,呵呵,因为一共只有三个 ...

我也是法语授课的GE 你们那个之所以跟法国人一起concours 是因为你们本科的文凭是法国 我文科是中国的 但是最后大家还是一起上课的 呵呵