QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: qualityman

交规驾照 第二次路考失败

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

codemania 发表于 2013-3-22 11:27
30厘米的雪+10厘米的冰。。。这要是真的话劝你还是别开车了,别说你一个驾照考2次都不过的新手,老手遇到这 ...

实话,很受教

新浪微博达人勋

谢谢大家的鼓励,我一定加油!

新浪微博达人勋

慢慢来,我倒是考的很快,因为是去乡下买的,考试的时候特别简单,本来也很紧张的,不过考官一直和我的教练聊天,当然也会给我指示往哪里开,不过不会给你压力,很容易就过了,而且问题问的也很简单,考过来后现在也还没买车,中间也就开过朋友的车2次,心里也是怕怕的,因为平时有教练在身边,比较有安全感。关于你的问题
1,开到不熟悉的路,如果考官没给你指示,你就一直往前开,当然视线要投的远点,对待紧急情况也能安全解决,刚学车都会把视线投的很近,可以考虑把座位抬高一点点,然后自己的背部能往后靠点
2,心理压力太大, 这个没办法,只能自己调好,我当时考的时候也是很紧张的,也考虑好万一没考过,再考一次,过了后,教练问我感觉怎么样,我说很好,后来就真考到了
3, 路上经验积累太少,遇到很多突发事件是当然也要把自己的心态先调整好,一般你考试的时候,车上还是有驾校的标志的,一般人都会尽量离你远点的,所以不需要太担心别人, 自己遵守交通规则,一般就行了
清晨花瓣香
总结的很好,我就是这个问题啊,等我教练不给指令,我就不知道怎么做了,完全大脑真空