QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: mlle立里

【DIY】2013CampusArt项目取得阶段性胜利~出水,回报ING

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

简单点2014 发表于 2013-4-17 12:43
每次都用手机看,没有看到信息,谢谢你阿!帮我提点这么多!恩,我肯定会狠心学,不然所有都会变的更困难 ...

北京中介很多家啊,学法语同时可以多走走看,鑫慧迪是草姐的,金吉列什么的也都挺好的。最好在中介的总部走。CA项目可以自己申请三个,但是你的资料会被平台上所有学校都看到,我申请的三个只有一个给了offer,还有两个offer是其他院校给我的。我现在在选择和付费阶段,还算顺利~

新浪微博达人勋

merci

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

mlle立里 发表于 2013-4-12 16:05
法语,狠心学的话,一年时间到达中级水平绝对够的。
这个项目每个学校要求不太一样,官方说要达到B2水平 ...

楼主属于属于勇敢型阿!我彻底了解diy后才发现是有多艰难,对了还有一个就是,我7月去北京就不在家里,不在学校这边,我想现在就准备一些材料,不然到时后在北京弄就麻烦了里,你知道现在可以准备的材料,然后又不会过期的吗?

新浪微博达人勋

mlle立里 发表于 2013-4-12 16:05
这个项目每个学校要求不太一样,官方说要达到B2水平 ...

每次都用手机看,没有看到信息,谢谢你阿!帮我提点这么多!恩,我肯定会狠心学,不然所有都会变的更困难,对吧!我最近还是在看中介,战法上看到草姐的好像口碑还行?你了解不?,如果找到好的中介,我那样可以更安心的学法语了。。你现在进度怎么样了?都还顺利吗?还有就是,在campusart上最多能申请多少个学校?草姐说只能申请三个里,是这样吗?

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-4-13 17:40
这个录取到什么时候结束啊
我同学也参加了
目前还是一无所获啊

录取通知发放截止到4月19日
步高里
还有六天 希望有好消息啊 

新浪微博达人勋

这个录取到什么时候结束啊
我同学也参加了
目前还是一无所获啊
有点急了

新浪微博达人勋

简单点2014 发表于 2013-4-12 12:29
楼主,我准备14年走法国美院    但是中介感觉太不靠谱   我7月去北京开始学法语   法语水平如果走这个art项 ...

这个项目每个学校要求不太一样,官方说要达到B2水平,我考到B1水平,还是有收到录取通知书哦~
公证的话,今年年底明年年初准备就来得及,
至于项目录取多少人,这个不用理会,只要材料齐全,你的作品对路,学校就会给你发来录取通知的。
虽然我走了这个项目,但我在国内并不是学纯艺的,所以作品这方面我不敢多说,最好最现实的办法就是去那些美院官网看看其风格,找找蛛丝马迹~当然我觉得要做艺术也不能一味的恭维,最主要是通过这个平台提升一下自己的造诣,找到自己的方向才重要。
我一开始DIY时也特别迷惘,天天想着放弃。但是经历了再回头看,觉得特有成就感。当时就是想试试,没想会成功。结果现在真的有录取通知书发给我,倒开始期待更想去的学校发来录取了,哈哈,贪婪哦~
我这里说的有点不太实际,我最近也在整理自己DIY的过程,刚写了关于法语考试的部分,我会坚持弄完的,有空看看吧。等CA项目定了,这方面的情况我也会总结的
一起加油~
ps中介哦,在一定程度上还是靠谱的,比如能让你获签到了法国,但是之后的路还长,所以仁者见仁咯

新浪微博达人勋

楼主,我准备14年走法国美院    但是中介感觉太不靠谱   我7月去北京开始学法语   法语水平如果走这个art项目需要什么水平呢?还有就是我现在要开始公证了吗?然后就是听说这项目只收30来个人。。会不会太难?对作品的要求呢?谢谢楼主解答呀   我现在想diy但是好迷茫呢

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

merci

新浪微博达人勋

恭喜恭喜

新浪微博达人勋

阿阿阿阿