QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: Alexislam

全法 ♉♉♉♊♒♧♣老妈探亲被拒,二签准备中,请大神们帮忙

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

唱歌的猫 发表于 2013-3-17 14:05
我没有申诉,因为签证官当时收了我的材料就说没有接待证明比较麻烦,但是还是收了材料,最后还是拒签了。 ...

谢谢你的回答, 但是你知道吗, 网上很多人说, 就算看上去很假, 但是很多人还是就是这样牵过了, 用酒店订单, 但是我的时间是不是有点太长了?

新浪微博达人勋

唱歌的猫 发表于 2013-3-17 14:04
不是的,我的住房面积是65平米,只有我和我老公两个人住,
我们两个当时也是学生签证,拒签理由是我没有 ...

你觉得18m2够了?
唱歌的猫
按规定是过了,但是签证官会觉得面积越大越好,所以这个住房面积上你签证没有优势的 

新浪微博达人勋

Alexislam 发表于 2013-3-17 14:14
谢谢你的回答, 但是你知道吗, 网上很多人说, 就算看上去很假, 但是很多人还是就是这样牵过了, 用酒 ...

签证有的时候看运气,不一定是别人的材料好,
酒店订单也有人签过,也有人没签过的,

新浪微博达人勋

我觉得你可以缩短申请签证的时间,比如60天。
第一次签时间太长,拒签的可能性高!
看了你的行程,觉得你妈花了2个多月一个人去这么多地方玩,有点不可信。一般来说,接待证明比酒店预订单来得好。你让你妈一个人住2个多月的酒店,说真的,看起来就很假!我签我妈和我妹过来,我家就48M,外加我老公2个小孩,申请了2个月,邀请信就些了过来帮我坐月子看看外孙,顺便旅游巴黎附近景点,很顺利就过了。