QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Koala~

交规驾照 我类个去,求安慰呀!学Code学的我都绝望了我。。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Koala~ 发表于 2013-3-15 15:05
看你将来的方向了,你要是不留在法国,花时间经历考个驾照也没意思。但是,也不一定,确定能留下是吧?所 ...

好吧。我刚毕业了其实,然后转工签,准备接下来几年在法国工作。感觉没车出去玩很不方便,而且我住在ile de france。有个车买东西也方便很多啊!

新浪微博达人勋

anonymousguy 发表于 2013-3-15 16:20
好吧。我刚毕业了其实,然后转工签,准备接下来几年在法国工作。感觉没车出去玩很不方便,而且我住在ile  ...

现在国内的驾照过期不还新的也是重考吧!
你的情况只能报驾校考试了。

新浪微博达人勋

楼住加油!~我之前就是每天去3个小时,大概2个月,顺便把错点抄下来,晚上回来记,然后在网上也做题,有空的时候就多看看书,把没有弄懂的难点多看看!
现在做题的时候有陷阱,考试的没有,都是很直接的!我之前做题的时候也觉得很多陷阱,可是考试的时候没有遇到!

新浪微博达人勋

Koala~ 发表于 2013-3-15 16:09
我现在发狠了!!!准备天天去,每天三小时!!!老娘豁出去了!!!!! ...

恩 题海战术 可惜我没有时间啊 。。你把错的题 再仔细看看书。。

新浪微博达人勋

我在驾校买了网上做的题目,做了3周被驾校逼着去考了。驾校的网上题目和考试中心同步更新的。所以很方便,而且不用去驾校。如果勤快点做,3周就能过

新浪微博达人勋

Koala~ 发表于 2013-3-15 01:44
我现在本来就有被害妄想症,你还忘记这么重要的表情。。。

我擦 被害妄想症,好信息的词啊

新浪微博达人勋

sofiaying 发表于 2013-3-15 18:27
楼住加油!~我之前就是每天去3个小时,大概2个月,顺便把错点抄下来,晚上回来记,然后在网上也做题,有空的时候 ...

每天去,去两个月???这也太勤奋了吧????

新浪微博达人勋

anonymousguy 发表于 2013-3-15 16:20
好吧。我刚毕业了其实,然后转工签,准备接下来几年在法国工作。感觉没车出去玩很不方便,而且我住在ile  ...

那没戏了,即使不过期也不能用了,工签不能用国内驾照的,重新考吧。

新浪微博达人勋

黄油曲祺 发表于 2013-3-15 19:40
我在驾校买了网上做的题目,做了3周被驾校逼着去考了。驾校的网上题目和考试中心同步更新的。所以很方便, ...

你什么驾校?叫啥?你们驾校的题目和考试中心很接近???求网址呀~~~~满地打滚求,眼泪汪汪求~~~~~

新浪微博达人勋

郁ai娇 发表于 2013-3-15 23:53
我擦 被害妄想症,好信息的词啊

那可不,code做多了,后遗症。。。。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-3-15 19:02
恩 题海战术 可惜我没有时间啊 。。你把错的题 再仔细看看书。。

嗯,今天好多了,终于出现了完全40道新题,10个以内的错误,我去,觉得曙光不远了~~~拼了!!!!!!我倒不是不理解,就是有的时候容易脑子卡住,特别是那种主路左转priorité,前面右边各有小路,问我让哪个,不让哪个,一遇到就歇菜~~~~不是不会呀,是反应迟钝呀

新浪微博达人勋

我的经验是 MM先把驾校发的书看一遍  把比较重要的点记下来  然后网上的题要做 也要去驾校  即使比5个错的多也不要紧  至于多长时间  看个人诺  我觉得2个月正常  如果你不是天天学习的话 当然说半个月也可以的童鞋肯定有她的道理 毕竟是天天练 我不主张天天练 所以最起码2个月以上的时间  然后考试那天放松  题目比ROUSSEAUX简单多了 我平时错题很多 教练一直不想我考 可是我考了39分呐

新浪微博达人勋

Koala~ 发表于 2013-3-16 00:27
你什么驾校?叫啥?你们驾校的题目和考试中心很接近???求网址呀~~~~满地打滚求,眼泪汪汪求~~~~~ ...

驾校给的网址是prepa code。但是要login的,做题目的结果会连到驾校,当你连续几套都5个错以下了,系统提醒驾校让你去考试。你在家集中练几周肯定能去考了。但是如果你们驾校不用这个就没办法了。

新浪微博达人勋

楼主来之前没有考察吗?国内驾照过期一年之内都可以补办,我就是这情况,来之前换个香港驾照啊,到这里就直接换法国驾照了!

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

Koala~ 发表于 2013-3-16 00:25
每天去,去两个月???这也太勤奋了吧????

没有办法啊!~因为已经离报名都快一年了,再拖下去就一年过了,驾校也不愿意了!