QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: mokimoka

天气干燥,皮肤起皮,用哪家的身体乳液好?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我建议MM可以去超市买nivea的一个洗澡后使用的,好像写着sous la douche。就是正常洗好澡,当然不需要擦干,然后擦上那个东西 接着随便按摩按摩,冲掉,然后擦干身体,你会发现身体像擦了一层creme一样,但是又不粘。
有蓝色瓶子跟白色的。蓝色的比较滋润,我前段时间刚买了蓝色的,觉得方便死了,白色的洗了身体很滑。
bashui
这个我也试了,干皮的基本没什么持久效果,夏天懒的人可以用用,秋冬用不了。。。 
goulu
点评好亮啊 
有什麼了不起
這個我用過 很危險 地滑 要小心 

新浪微博达人勋

我不是托儿,什么ducray,occitane,mixa的都用过,最后还是觉得nivea的这个大爱。 懒人必备利器啊,哈哈!

新浪微博达人勋

谁用过LRP家的lipikar gel fluide。最近在找夏天用比较清爽的身体乳

新浪微博达人勋

哎 上上周TBS辣木花得在打折才10块钱一大罐!辣木花得那个很适合干皮 就是味道有点持久

新浪微博达人勋

潜水艇1号 发表于 2013-5-2 21:34
我建议MM可以去超市买nivea的一个洗澡后使用的,好像写着sous la douche。就是正常洗好澡,当然不需要擦干 ...

我用的就是这个 不过我用的是白瓶的

新浪微博达人勋

卡尼尔 发表于 2013-5-5 23:55
我用的就是这个 不过我用的是白瓶的

白瓶的用了皮肤好滑啊!哈哈 不过我只用过白色的试用装。
后来因为觉得法国天气太干,然后我本身身体就太过于干燥才选择蓝瓶啊!
卡尼尔
刚冲完是很滑 但是我是懒人么 不是每天都用 一般隔天用 所以第二天就还好啦~我看到白瓶写的是peau normal 蓝瓶好像是给干皮用的吧 

新浪微博达人勋

理肤泉,欧舒丹。

新浪微博达人勋

用过NUXE跟欧舒丹的,觉得还是欧舒丹的比较好抹开

新浪微博达人勋

NYR的野玫瑰身体乳最好了,野玫瑰这种植物本来就是皮肤的顶级营养药,NYR本身又是有机植物护肤品,种植和生产过程纯天然没有化肥农药,我用着特别好,皮肤不仅不干燥了,而且感觉越来越紧实。

新浪微博达人勋

我怎麼覺得超市裡的每一種 都很好用啊
什麼mixa  nivea  dove  loreal   petit。。。。。。
都不錯啊

新浪微博达人勋

潜水艇1号 发表于 2013-5-2 21:34
我建议MM可以去超市买nivea的一个洗澡后使用的,好像写着sous la douche。就是正常洗好澡,当然不需要擦干 ...

长草了,好神奇啊

新浪微博达人勋

以前用过COSMENCE 天天用,第二天还是干。现在是欧舒丹,一天用了至少能保持2,3天皮肤滋润的状态。不过话说TBS的身体乳液那个味儿实在太大了。。

新浪微博达人勋

LUSH的按摩块,慢慢在皮肤上融化的感受太好了,超滋润,而且真香,放在卧室里就不用香薰了。就是太贵了。

新浪微博达人勋

如果每天都用 ,什么都可以,我懒 ,喜欢用欧舒丹类似它家护手霜的那款, 很厚,涂一次顶五天。

新浪微博达人勋

不喜欢用过身上腻腻的赶脚,只有CLARINS用完很清爽,不油,滋润,味道也八错