QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: dodoecho

在法国第一次去拍阴超是孕多少天?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

记得受孕4周,SA6周时候是5mm,有心跳 130/分钟
天哪,这些事还是要记下来,日后都不记得了。
°°°°°
想到二个满地跑都心里怕怕的,哪里还敢计划老三阿!记下来,可能小家伙以后想知道呢? 
棉花糖
记下来干吗,难道老三都在计划中啦?嘻嘻~ 

新浪微博达人勋

dodoecho 发表于 2013-3-15 09:42
我大概是6周半的样子。请问mm医生说你的胚芽是多大的了吗?

longueur cranio-caudale: 12.32mm
dimensions du sac:46.0mm** 不知道那个叉叉是什么意思
医生说我宝贝发育在规定范围内 mm也不要太着急了 你做的比我早一周呢 一天宝宝都差很多的

新浪微博达人勋

我是第五周做的阴超,8.5mm

新浪微博达人勋

cjchangchun 发表于 2013-3-15 16:24
longueur cranio-caudale: 12.32mm
dimensions du sac:46.0mm** 不知道那个叉叉是什么意思
医生说我宝贝 ...

嗯嗯。我会的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

dodoecho 发表于 2013-3-15 09:41
恩,其实主要不是因为阴超的影响,而是觉得时间间隔久一点,这样比较稳妥,看的更仔细,省得被误诊。。 ...

我第二次是隔了一个礼拜去的~~然后大小就翻了个倍~~,长很快~~

新浪微博达人勋

刚算了一下 mm咱俩可能预产期差不多呢 哈哈 mm要抓紧预约注册医院啊 还有mm知道t21是在孕多少周做吗?我上一个忘记了。。。

新浪微博达人勋

cjchangchun 发表于 2013-3-16 16:33
刚算了一下 mm咱俩可能预产期差不多呢 哈哈 mm要抓紧预约注册医院啊 还有mm知道t21是在孕多少周做吗?我上 ...

我末次月经是1月25号。你呢?t21好像是3个月左右吧,我也忘记了,呵呵。

新浪微博达人勋

有些排卵期晚也说不定啊,不急,下次再去看看吧