QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: serena945

不知道算不算是便宜,英航回国机票降价了!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

serena945 发表于 2013-3-13 21:41
我同学都是从英航走的。才回来的。。都说没有问题。。

他们都换了机场吗?

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-3-13 21:48
唉 我今儿看见 马赛都能直飞美国了 450欧 好羡慕 什么时候 马赛能直飞北京啊。。 ...

唉,我能理解你,带着孩子的都想直飞啊

新浪微博达人勋

果果萍 发表于 2013-3-13 22:53
他们都换了机场吗?

总之 中国护照没用啊
隐行的人
也有没回来 逼着买别的机票的 看人了 
果果萍
好像不换机场还是可以的 

新浪微博达人勋

750东航 巴黎直飞上海的飘过,前一天晚上看到550国航直飞上海啊!摔!

新浪微博达人勋

serena945 发表于 2013-3-13 19:27
行程好说,从5月26号考完试到9月26号之前都可以。 打算6月回去的。那你觉得这个价位可以出手了吗?它还会 ...

我觉得可以了
但是我不对我说的话负责

新浪微博达人勋

我一看七月的,800+唉

新浪微博达人勋

个人建议LZ如果不介意飞行时长的话,这个价格就可以收了。汉莎哪怕再出特价票也是500左右,像之前的399应该不会出现了。

新浪微博达人勋

浴血朱雀 发表于 2013-3-14 19:57
个人建议LZ如果不介意飞行时长的话,这个价格就可以收了。汉莎哪怕再出特价票也是500左右,像之前的399应该 ...

好的。楼主也是这么想的。而且今天听说4月份到时候很多人抢汉莎的票啊。楼主怕到时候抢不到或者是没注意到。买了就心安的。

现在就是找同行啊。。

新浪微博达人勋

价格还不错

新浪微博达人勋

serena945 发表于 2013-3-14 20:02
好的。楼主也是这么想的。而且今天听说4月份到时候很多人抢汉莎的票啊。楼主怕到时候抢不到或者是没注意 ...

我昨天订的英航尼斯飞北京的,但是我订的是五月24的,比你预计的时间早两天

新浪微博达人勋

浴血朱雀 发表于 2013-3-13 20:27
这个价格算中庸了。汉莎应该还会有一次特价,不过也不确定。英航这个飞行时间实在是受不了。服务还是不错的 ...

汉莎 这两天 又开始特价 飞北京 619  算特价么 ?直到 26号 呢 。。错过 了 549  心中苦啊 。。以您的经验呢?

新浪微博达人勋

鱼钱钱xyz 发表于 2013-3-18 22:18
汉莎 这两天 又开始特价 飞北京 619  算特价么 ?直到 26号 呢 。。错过 了 549  心中苦啊 。。以您的经 ...

我觉得这个价格只算是很中庸的价格。如果是570的左右的话,我就建议您下手了。不过我还没去看时间,如果是高峰期的价格的话,也是在考虑范围内。
PS:我是一个还算是一个挑剔的人,买机票的时候,出行的方便程度,跟飞行时长以及本人,行李的安全度还有舒适程度都要考虑的。建议MM综合考虑。

新浪微博达人勋

浴血朱雀 发表于 2013-3-19 11:39
我觉得这个价格只算是很中庸的价格。如果是570的左右的话,我就建议您下手了。不过我还没去看时间,如果 ...

唉 时间 就是 6月15号 之前 回国 9月25号之前 回法 时间还不错 可惜英航 有 签证之类 的麻烦 买不了 。。谢谢啦 我期待 四月份 570左右的价格。。前面有人说 四月份 一片 570左右的价格 ?是真的么?

新浪微博达人勋

机票就像是股票一样,经常有特殊情况特殊变动。我倒是觉得没有一定570的情况出现。之前这个价格算正常,但是这两年来油涨价,很多航班都被取消。你这个时间可以避开高峰期的,6月初的票价格都不会很高。至于英航,只要不换机场不会有签证问题。我记得之前法国出发的英航都不需要换机场的。我2次飞英航,一次巴黎,一次里昂,都没问题。不知道是现在改了还是制度有变。MM不要人云亦云,自己的事情,自己要问清楚。

新浪微博达人勋

果果萍 发表于 2013-3-13 21:38
可是英航很多时候都要换机场啊,没有签证很麻烦啊

你买到哪啊?我看到我的只需要换terminal,没说要换机场阿
果果萍
一般机票信息上会写你到达的时候是哪个机场,你出发的时候是哪个机场,我当时看的时候就写的很清楚,我一看要换机场就没买了。我买到北京的。