QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 费兰明高

一只法语菜鸟居然考上了EDC-ISML/SUP DE LUXE 2013年9月入学,

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有沒有人知道如果人不在法國 能申請這個學校嗎?
因為看了網站都說要entretien 不知道能不能電話面試或skype面試呢?

新浪微博达人勋

yushen123 发表于 2013-4-7 21:50
有沒有人知道如果人不在法國 能申請這個學校嗎?
因為看了網站都說要entretien 不知道能不能電話面試或skyp ...

不行,这个学校必须在人在巴黎的,因为要笔试和面试

新浪微博达人勋

游游油油 发表于 2013-3-28 15:21
楼主 恭喜一下先  我觉得你刚来法国法语不好还能被录取的话 一定是你的简历或其他地方比较出众吧,我也对 ...

谢谢你。其实我真的认为是人品大爆发太走运了才被选上的,但是法语的确也是面试官最担心我的地方。我认为面试比笔试更重要,我的笔试成绩并不好,但是面试的时候跟面试官沟通得比较顺畅(虽然法语很蹩脚),所以才有幸被录取了。如果要说出众,也许就是我对他们学校做过调查和深入了解,包括课程设置等等(但其实我觉得这些是基本工作),这点他们很看重,毕竟谁也不想录取一个海投简历,并不十分想念他们学校的学生吧。

新浪微博达人勋

这个学校贵吗?

新浪微博达人勋

恭喜楼主,弱弱地问下你这个是公立学校的吗?还是高商?

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

先恭喜一下楼主, 我也很想上这个学校,但有很多不懂的,有很多问题想请教一下楼主,能加我Q吗? 我的是371144751,要么告诉一下楼主的Q号.万分感谢!

新浪微博达人勋

jhold 发表于 2013-4-16 02:05
恭喜楼主,弱弱地问下你这个是公立学校的吗?还是高商?

发自新欧洲iPhone版

这个是高商

新浪微博达人勋

teken 发表于 2013-4-11 19:10
这个学校贵吗?

价格是一般高商价,15000欧左右

新浪微博达人勋

greenlife 发表于 2013-4-25 13:22
先恭喜一下楼主, 我也很想上这个学校,但有很多不懂的,有很多问题想请教一下楼主,能加我Q吗? 我的是37114475 ...

我加你了哦

新浪微博达人勋

楼主,我后天也要去考了,你还在吗?想加你qq咨询一下。

新浪微博达人勋

opheliesir 发表于 2013-5-12 22:00
楼主,我后天也要去考了,你还在吗?想加你qq咨询一下。

可以加我qq 276085984

新浪微博达人勋

楼主还在吗?我也想报名,有几个问题想问下楼主,麻烦有空的时候回答一下好吗?
首先想问 你有没有去了解一下这个文凭国内是否认证啊?
其次你从申请到参加concours期间 等了多长时间啊?如果我现在递交申请,大概什么时候要去考concours啊?
然后我在官网上看了 课程是晚上的,那白天的实习是不是学校帮忙找呢?
最后就是 楼主你是上BAC+5  还是BAC+4啊? 因为我今年刚L3毕业,想申请M1的  
先提前谢谢你的回复!麻烦了啊!!!

新浪微博达人勋

果丹皮148 发表于 2013-5-27 21:48
楼主还在吗?我也想报名,有几个问题想问下楼主,麻烦有空的时候回答一下好吗?
首先想问 你有没有去了解 ...

问题有点多,一个一个回答吧。
1.关于这个文凭国内是否认证的问题很多同学都很想知道,但是目前大家都不清楚。因为知道最终拿的是“EDC-ISML”的文凭。而我在国家承认的列表里看到了EDC,但是不清楚这个会不会给认证。
2.我是2月6日交表,收到通知是3月6号考试。你现在还能交表么?我以为2月8日就截止了。
3.课程都是晚上的,以及每个月两个周六白天。平时的实习学校是帮找的,但是需要自己通过面试。
4.我是国内的研究生毕业,ISML算是一个MBA,对你的学科背景卡得不严。你是L3毕业的话,我觉得可以申。

新浪微博达人勋

楼主可以加个QQ吗?47092593
我也被录了 但是还有些纠结要不要去

新浪微博达人勋

小飞侠啊 发表于 2013-5-31 17:22
楼主可以加个QQ吗?47092593
我也被录了 但是还有些纠结要不要去

为什么大家都在困惑啊?是不是因为觉得太好进了?