QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 樱桃静雪

2013.03.11美国签证成功,攒人品,写分享~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

guitov 发表于 2014-2-4 17:33
今天刚去美国大使馆签证,非常容易的,我没有特别准备照片,就是以前办护照在地铁里的自动照相机前面照的, ...

恭喜恭喜啊~~转机签是多久的啊?

新浪微博达人勋

guitov 发表于 2014-2-6 22:14
周二去美国使馆签证,周四收到护照,很快。  因为我去中美洲旅行,从美国转机,所以申请了美国转机签证,但 ...

哇~你赚到了哎~~十年的竟然不给十年签证~~我之前是听人说过有这样的~可能政策变了?

新浪微博达人勋

guitov 发表于 2014-2-6 22:14
周二去美国使馆签证,周四收到护照,很快。  因为我去中美洲旅行,从美国转机,所以申请了美国转机签证,但 ...

哇~你赚到了哎~~十年的竟然不给十年签证~~我之前是听人说过有这样的~可能政策变了?

新浪微博达人勋

你好,我想问一下存款证明要吗?还有去邮局要凭什么单子去缴钱

新浪微博达人勋

同问,存款证明开多少比较好呢

新浪微博达人勋

Edwiin85 发表于 2014-3-13 20:01
你好,我想问一下存款证明要吗?还有去邮局要凭什么单子去缴钱

存款证明好像不是必要的,但是我当时还是准备了,我当时开了多少钱的?3000?大概是这么多,但是她没有看的~去邮局就说给美国大使馆交签证费,她就会给你个单子自己填~交多少钱签证的网上都会写出来的,邮局的人好像不知道是要汇多少的~

新浪微博达人勋

Celine331 发表于 2014-3-16 19:14
同问,存款证明开多少比较好呢

我当时大概开了3000的样子~真的记不清了~

新浪微博达人勋

樱桃静雪 发表于 2014-3-6 20:53
恭喜恭喜啊~~转机签是多久的啊?

给了我旅游签证,1年的。所以我准备今天去美国旅游一下。刚从哥斯达黎加旅游回来,因为买到从西班牙转机的便宜机票,11个小时的旅程,来回含税才410欧元,就没有从美国转机,这个美国签证白白申请了,早知道就不申请了。所以一定要去美国旅游一下,不然浪费了。