QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

你好?永别...【更新反省】

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

浪子同学,其实我觉得帖子是不是转的无关紧要,时事方面的内容只是个素材而已,只是个供大家讨论的靶子,关键是大家能就着这个素材展开讨论,而价值都会在讨论里体现,主帖倒不见得非得具备什么营养,只要基本属实就可以了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

对,永别了.就你那水平来这里发表意见,讨论实在是太为难你了.
或许有一天你足够成熟了,能够正常的分析时再来吧.
不是你不够冷静,而是你的档次太低了.
Cogito
对,有加班费,每条1块 
DEFNAT
你不是永别了吗?怎么又回来了?难道是加班? 
Cogito
不过你比那个bac那b还强点,最弱爆的就是它,它估计工资最低吧。。。 

新浪微博达人勋

DEFNAT 发表于 2013-3-8 15:33
对,永别了.就你那水平来这里发表意见,讨论实在是太为难你了.
或许有一天你足够成熟了,能够正常的分析时再来 ...

估计我不可能有资格『再来』了,因为我感觉永远无法达到您的『档次』。。。

新浪微博达人勋

另外,浪子同学,我感觉即使路灯大量转贴,能毁了一个版?有点太高看他的能量了吧,如果大家对他的帖子不感兴趣,不理他就得了,自然他的帖子就沉了。也不影响大家继续保持以前的发帖和讨论习惯呀。
Cogito
我说大家讨论影响我了么?我是说路灯一个人能量那么大?能影响一个版? 
DEFNAT
大家讨论影响你了?何况还有你这个“艺术家”把去年路灯的帖子提上来。 
DEFNAT
大家讨论影响你了?何况还有你这个“艺术家”把去年路灯的帖子提上来。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2013-3-8 15:35
估计我不可能有资格『再来』了,因为我感觉永远无法达到您的『档次』。。。 ...

不是说永别了?难道你对永别的理解与大家不同?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

bac 发表于 2013-3-8 15:48
畜生的本性又流露了,真不乖啊

翻了翻你发的主题,还真是多年混这个版的,可惜现在这么惜言如金了,完全被路灯完败了么?

123下一页