QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: ccdnnbaobao

宝贝故事 小美女megga征婚,松狮宝宝的家长们都进来看看哇

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lichao5217 发表于 2013-4-26 12:31
最好你也留个联系方式给我 好不

呀,实在不好意思 ! 我给忘记了 !  我的电话号码  0761091683   不好意思啊  嘿嘿!

新浪微博达人勋

lichao5217 发表于 2013-4-25 00:14
megga找到老公了吗?我家儿子今天刚去洗了澡,现在超级干净的 要不要让他们两个想一下亲啊?我电话 0786185 ...

咋感觉,这个帮松狮洗个澡很艰难的样子? 是因为毛发比较多,很难洗吗?

新浪微博达人勋

苏果香 发表于 2013-5-1 03:14
咋感觉,这个帮松狮洗个澡很艰难的样子? 是因为毛发比较多,很难洗吗? ...

必须不容易啊 本来毛就多还很厚 想洗彻底真的很费事 而且他也不是很配合 给他洗澡是体力活。。。不过这次为了给megga个好印象 我送他去店里洗的 保佑 让megga喜欢他!

新浪微博达人勋

lichao5217 发表于 2013-5-1 18:40
必须不容易啊 本来毛就多还很厚 想洗彻底真的很费事 而且他也不是很配合 给他洗澡是体力活。。。不过这次 ...

原来如此!汪星人的爸妈真不容易!那希望他跟Megga能有一段良缘吧!哈哈,小松狮真的是超级无敌敦厚可爱

新浪微博达人勋

lichao5217 发表于 2013-5-1 12:40
必须不容易啊 本来毛就多还很厚 想洗彻底真的很费事 而且他也不是很配合 给他洗澡是体力活。。。不过这次 ...

哈哈! 不用担心,我做主了,megga会喜欢的! 不过你要做好第一次失败的心理准备,她还小,啥都不懂!

新浪微博达人勋

继续发照片啊 ,舍不得让俺家mi宝沉掉!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

从那里买到松狮  太可爱了  

新浪微博达人勋

左岸2012 发表于 2013-5-2 12:09
从那里买到松狮  太可爱了

外省一家宠物店凑巧买到的,完全是运气啊 哈哈  谢谢夸奖

新浪微博达人勋

我家小MI 的帖子都沉了

新浪微博达人勋

来支持一下楼主,尽管我家有只半个血统的松狮串,准备之后去节育。原来正版的松狮这么大啊,那个背影太酣酣了,好可爱。

新浪微博达人勋

chatte119 发表于 2013-8-17 13:44
来支持一下楼主,尽管我家有只半个血统的松狮串,准备之后去节育。原来正版的松狮这么大啊,那个背影太酣酣 ...

谢谢

新浪微博达人勋

好可爱,像个大玩具哈
ccdnnbaobao
谢谢 大家都这么说  详情 回复

新浪微博达人勋

camille0705 发表于 2013-8-30 21:43
好可爱,像个大玩具哈

谢谢   大家都这么说

新浪微博达人勋

一年两次的发情期又快要到了! 有木有其他的松狮家长啊   赶紧跟我联系呀!   我好想要M生一窝小崽子!