QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 稀罕物品

紧急求助 害怕猫猫从窗台玩掉下去不敢开窗怎么办?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Cholé.DBK 发表于 2013-3-9 13:55
一定要装防护纱窗。我家猫猫就是跳楼死的。

可怜的猫猫。。。

新浪微博达人勋

Cholé.DBK 发表于 2013-3-9 13:55
一定要装防护纱窗。我家猫猫就是跳楼死的。

难道是自杀!
Cholé.DBK
不是啦 它看到苍蝇鸟飞过就爱扑上去 结果失足掉下去了 好奇害死猫 

新浪微博达人勋

稀罕物品 发表于 2013-3-14 13:02
难道是自杀!

我家喵的跳过一次,三楼,不过一点事情都没,但是自此以后就不敢开窗啦

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

conforama有卖一种塑料网的东西 具体干嘛的不知道 应该是围花园围栏的 好像在卖花园栅栏一区 有大网和小网的 一卷 大小自己可以剪 好像7 8欧一卷 忘了 我家窗都拧上了 网格小的 1。5厘米左右吧 很好用

新浪微博达人勋

好在我家窗户下面有个隔板,我家是2楼,所以不是很担心,猫猫小的时候不让他上窗户,一上去就训它,其实长大了看他自己保护自己也还可以。
PS  楼主的猫猫真可爱。 真想抱抱它

新浪微博达人勋

我家~猫猫从5楼掉下去都没事。。。不过还是很担心!!最好按个纱窗啥的!

新浪微博达人勋

趁着猫小, 你把它身上拴好绳子从窗户口轻轻往外推, 让他自己感觉那种危险。我家小家伙就是这样练出来的, 现在爬窗户上往外看爪子紧紧的扣住窗边。虽然听起来不人道,但是我觉得比小家伙自己没意识的摔死人道多了。

新浪微博达人勋

在窗戶外面安一個寵物的防護網,就可以了。我家貓貓從2層掉下去,把小爪子蹭破了,還摔掉了半顆牙。好心疼......

新浪微博达人勋

猫不会跳楼的,放心。但是如果你有栏杆式的窗台就不担保,因为猫喜欢走钢丝,一下站不稳掉下去是有可能的。如果是比较宽的那种普通窗台,它们只是趴在那里看看窗外而已,不会跳的。

新浪微博达人勋

我家第一个宝贝就是失足掉下去摔死了。八楼。现在搬家到五楼还是很怕第二只。并且后遗症很厉害。看见他去窗台上我就全身每个毛孔发冷汗。第一只的死给的伤心太大了T T。其实他们自己也害怕。就是怕意外。

新浪微博达人勋

同样的问题。。。已经忍了一个夏天了。。每次都发愁,出太阳的时候想让它出去也晒晒太阳。可是这家伙每次都延着阳台栏杆外面的边边走,吓的我。。。只能用罐头逗回来。已经给它准备了一个溜猫绳,安不了纱窗的话只能看着它开一会窗户门。

新浪微博达人勋

我家窗户也不敢开,虽然住的不高但万一摔下去怎么办?空气不好我住着都不爽何况猫,老想着去窗台,愁死我了