QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: rebeca.chloe

大巴黎 成功邀请父母短期探亲签证

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

rebeca.chloe 发表于 2013-4-10 21:46
http://www.axa-schengen.com/fr

上面有三种价格的,报销封顶线不一样,但是都是签证用保险,退的时候主 ...

谢谢啦。看看哪个划算,本想爸妈在签证中心门口买个算了

新浪微博达人勋

mudken-ljn 发表于 2013-4-10 20:50
谢谢啦。看看哪个划算,本想爸妈在签证中心门口买个算了

这种境外旅游险,几乎所有大的保险公司都有,我当时比较人寿和平安的,他们每个公司还有很多种保险方案,价格差异好大呢,从几百到几千都有,我觉得找个明确写着保额30W人民币的就好了。

新浪微博达人勋

楼主。我想问下。。就是我选择的是申请人自己做担保。但是现在中智法签管我们要我们的银行存款证明。和报税单。。我没搞明白。。为什么要提供这些材料呢?

新浪微博达人勋

咻嘟嘟 发表于 2013-4-22 11:49
楼主。我想问下。。就是我选择的是申请人自己做担保。但是现在中智法签管我们要我们的银行存款证明。和报税 ...

中智页面上写了,及时不是邀请人承担费用,也要提供邀请人的财务证明,没有具体些要什么,我当时提供了工资单或者税单,也有听说有人提供了法国这边的银行存款证明

新浪微博达人勋

你好,我也是想在明天初邀请父母来法国看我,其实就是伺候我做月子,请问你父母都是白本么,这么容易就出签了?

新浪微博达人勋

你好,我也是想在明天初邀请父母来法国看我,其实就是伺候我做月子,请问你父母都是白本么,这么容易就出签了?