QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: limeihuan

不去面试会不会被pole emploi除名?在线等

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

要是他们烦人,那张纸上有个不投的话写理由给他们寄回去,就行了

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2013-3-7 19:09
最好用邮箱投,这样下次再被叫去RDV的时候,你就把你所投的邮件都打印下来,拿给他们看,证明你有在努力找 ...

前辈你好啊,我是失业金新手。刚前几天申请的,想请教下这个职位的问题。头一天注册conseil找了个职位打印给我,让我按纸上的邮箱给发简历过去。上面也是写着不回复就要除名之类的。我一开始疑惑我发不发简历他们如何审查(因为不通过pole emploi发简历)。根据前辈的说法,所以是pole发职位,我们用自己邮箱发简历回复,他们只是抽查。如果他们要查询,我们打印自己发的邮件就好了,是这样吗?想再请问下,回复职位是否有要求多长时间内必须回复呢?注册了pole emploi,失业金还在审查过程中,目前看来他们还没有给我大量职位。

新浪微博达人勋

可人 发表于 2013-3-10 18:32
要是他们烦人,那张纸上有个不投的话写理由给他们寄回去,就行了

前辈你好啊,我是失业金新手。刚前几天申请的,想请教下这个职位的问题。头一天注册conseil找了个职位打印给我,让我按纸上的邮箱给发简历过去。上面也是写着不回复就要除名之类的。我一开始疑惑我发不发简历他们如何审查(因为不通过pole emploi发简历)。根据前辈的说法,所以是pole发职位,我们用自己邮箱发简历回复,他们只是抽查。如果他们要查询,我们打印自己发的邮件就好了,是这样吗?想再请问下,回复职位是否有要求多长时间内必须回复呢?注册了pole emploi,失业金还在审查过程中,目前看来他们还没有给我大量职位。

新浪微博达人勋

怎么我这个城市的pole 就从来不管我呢,我注册后,一直没有消息

新浪微博达人勋

洛罹塔 发表于 2013-4-11 12:15
前辈你好啊,我是失业金新手。刚前几天申请的,想请教下这个职位的问题。头一天注册conseil找了个职位打 ...

他们只不过是过手而已,看着合适就给你个东西叫你发,有时候不合适的,按照他们的说法你可以把回执给他们说比如这个时间不是你要的之类的理由,然后就不发,这是正规做法
我原来有些没有发,也没有回执给他们,也没见有人找我茬,不过我是在认真找工作,我也不怕他们查
还有,我不是什么前辈,这个前辈还是不做的好,失业可不是光彩的事情

新浪微博达人勋

给我老婆发的,一个都没投
都是破职位
压根不理

新浪微博达人勋

洛罹塔 发表于 2013-4-11 12:14
前辈你好啊,我是失业金新手。刚前几天申请的,想请教下这个职位的问题。头一天注册conseil找了个职位打 ...

说实话我领失业金那会儿PE给我发的推荐我发简历过去的那些offre,我从来都没回过,因为都不适合我的要求,它们之后也照样给我每个月发了失业金啊。我的意思是你要是在网上自己找工作的话,如果发简历,最好不要用邮寄方式,用电子邮件方式发过去,这样下次再去PE的约会的时候把你发的所有邮件都打印下来,证明你确实在努力找工作。我一共领了两个半月失业金,这期间还回国了一个月,他们也照样把这两个半月失业金都给我了,呵呵!

新浪微博达人勋

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

ding~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

继续relancer公司,如果没有回音就打电话去问(如果有联系电话),如果没有就再relancer,解释说面试时间太晚,回来没有火车,留好邮件底稿,如果公司没回音就算了,pole emploi不会除名你的。

新浪微博达人勋

chunchun 发表于 2013-6-11 19:22
继续relancer公司,如果没有回音就打电话去问(如果有联系电话),如果没有就再relancer,解释说面试时间太 ...

我也是这样想的,面试就在后天,所以公司还不回,有点急,但是实在没火车回了,总不见在那里住一晚,本来就是失业的人。。。

新浪微博达人勋

不会的,你就把给公司发的不能去的邮件给留底,这样就没问题了。
他们给你推荐的工作,你不是必须回复的,但是不去的话就把理由写在后面就行了,不用担心。

新浪微博达人勋

AM_RPY 发表于 2013-6-11 20:20
不会的,你就把给公司发的不能去的邮件给留底,这样就没问题了。
他们给你推荐的工作,你不是必须回复的, ...

谢谢你啊,其实本来就不想去,远的要死的一个城市。。。要是去那里上班,来回路上都要4,5个小时,可是我这里还有一个家呢,又不能搬家。。最好他们不要我去面试最好

新浪微博达人勋

limeihuan 发表于 2013-6-11 21:21
谢谢你啊,其实本来就不想去,远的要死的一个城市。。。要是去那里上班,来回路上都要4,5个小时,可是我 ...

不客气,理解的,我上次也是这样子的,推荐给我一个2个月的CDD,然后很远要开车,我明明写着没有驾照,最后我投了简历也没有要我,说不符合要求。
pole emploi就是没事找事,我也恨死他们了,但是没办法,他们有时候故意的,你只要留下证据不会有问题的。