QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 花の袈裟

JMS知道美甲店的甲油吗

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

花の袈裟 发表于 2013-3-4 13:19
哈哈果然是达人啊,我找甲油的时候搜销量他家第一位的,china glaze也是好多美国美甲视频里用到 ...

我指甲一直保养得还算不错的
基本不会发生过你那种情况
不过又一年冬天特别冷 我没有用护甲油 就折损的特别厉害
国内的指甲油瞎买真的不行 特别伤指甲
我在法国一直用OPI 觉得指甲被包养得很好滴
本来我以为那个china glaze是淘宝忽悠的假货嘞
但是我真的在法国美甲店看到全套的专门的CG
所以你可以自己先试试哟

话说你缺少维生素么?

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2013-3-4 16:08
我指甲一直保养得还算不错的
基本不会发生过你那种情况
不过又一年冬天特别冷 我没有用护甲油 就折损的特 ...

不知道呀,我指甲一直是这样的以前长了还会往上翻..

新浪微博达人勋

一直用的是OPI 的 颜色很正 也不容易掉色 如果妹妹是大批量进货的话可以去94VITRY SUR SEIN 哪里的美甲用品店买 和那里老板商量 可以免去TVA 这样下来一瓶OPI好像就8 9欧左右

新浪微博达人勋

534007354 发表于 2013-3-4 19:33
一直用的是OPI 的 颜色很正 也不容易掉色 如果妹妹是大批量进货的话可以去94VITRY SUR SEIN 哪里的美甲用品 ...

谢谢谢谢

新浪微博达人勋

话说因为我个人爱好这个
以前也常给朋友们做各种美甲
就想过在这边做这个东西
但是这 中国人开的店 人家肯来么~?
我这老佛爷之前开了个美甲 自从开了就从没有看过那里没人过
其实就是刷个颜色 啥美甲啊……
步高里
我们这的美甲店也是一天到头没人的 

新浪微博达人勋

话说这个和牌子有关系么。。。我用的chanel的也是不久就掉了的呀。。。

不过这次回国做了个什么胶的,说那个持久,结果,真心好持久!!!回来2个礼拜了,而且我这人粗心大意经常就划个指甲啥的,吃开心果啥的也直接那指甲拜,这个胶还相当顽强的在指甲上,一点都没掉呢!!!

新浪微博达人勋

diana_angel 发表于 2013-3-4 21:23
话说这个和牌子有关系么。。。我用的chanel的也是不久就掉了的呀。。。

不过这次回国做了个什么胶的,说那 ...

哈我也是,而且我爱扣指甲....话说那个胶会不会对身体不好呢

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2013-3-4 21:16
话说因为我个人爱好这个
以前也常给朋友们做各种美甲
就想过在这边做这个东西

是吗,我看美甲店超火的啊....不过现在法国没钱了估计没这闲钱了吧

新浪微博达人勋

花の袈裟 发表于 2013-3-5 18:17
哈我也是,而且我爱扣指甲....话说那个胶会不会对身体不好呢

不会吧。。。感觉就是指甲上涂了层东西,而且一点味道也没有呢~

新浪微博达人勋

花の袈裟 发表于 2013-3-4 14:16
请教MM哪儿有卖?斯芙莱那里没看见呢?楼下家乐福也只有美宝莲啥的没有欧莱雅的诶 ...

我在hyper U买过~