QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 薄荷.

车版交易 求各位大神指导一下这俩辆车你们选会选哪一个

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

郁ai娇 发表于 2013-3-2 22:23
GOLF V不错啊

大哥。。6000能买个多少KM哪年的啊?

新浪微博达人勋

薄荷. 发表于 2013-3-2 22:51
大哥。。6000能买个多少KM哪年的啊?

这我真不清楚了,好久没看了

新浪微博达人勋

郁ai娇 发表于 2013-3-2 22:55
这我真不清楚了,好久没看了

谢谢了。。。我去研究研究Glof

新浪微博达人勋

薄荷. 发表于 2013-3-2 15:28
大哥 能给个建议看看还有别的我能选的2手车没?

拿6000的车过度感觉有点奢侈,你可以买POLO或是GOLF 5 或是4
车如果MECANIQUE多些也好修,307 里面的HYDOLIQUE 比较多,还是德国的车保值,6000买大众的车还可以买个相当不错的车

新浪微博达人勋

薄荷. 发表于 2013-3-2 16:56
谢谢了。。。我去研究研究Glof

GOLF这车柴油的,包养的好跑20万30万都没问题也省油,还有个车是FORD 蒙迪欧 3系列,都比较好。如果你不会自己弄车,就买那种COUROI DISTRIBUTION 和减震,油全换过的,这样你也不用花费太多。。

新浪微博达人勋

老猫爱洗澡 发表于 2013-3-2 23:03
GOLF这车柴油的,包养的好跑20万30万都没问题也省油,还有个车是FORD 蒙迪欧 3系列,都比较好。如果你不 ...

我感觉也有点多。主要是挑着挑着。车的价钱就上去了。。我一开始的定价是3500。后来慢慢的看着看着就挑花了。。现在脑袋嗷嗷疼。。再看看实在不行就只能去车厂了

新浪微博达人勋

可以買308啊,嘿嘿嘿嘿~

新浪微博达人勋

个人觉得6000 有点奢侈 车只是代步工具 而且经常擦擦碰碰得(rf18rf)

新浪微博达人勋

现在稍微好的车都5.6000啊。。有那3.4000的。。就怕买回来修的钱都赶上买车钱了~~

新浪微博达人勋

你要是不经常跑长途高速的话买柴油的还不一定划算,柴油现在也不便宜多少了,保养的话柴油车还贵。
我的话我选206+,那公里数差太多了。

新浪微博达人勋

还是207吧。206+不伦不类的,现在208都有了很久了

新浪微博达人勋

206+,机器比那个207的新。

新浪微博达人勋

206 比207空间还小,样子丑一截的说。我还是比较倾向207的。冒昧的问一句,楼主做比较的不会是我之前战法上出售的车吧?呵呵。

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

这个价位楼主可以考虑下07年以后的seat leon ,和golf仅仅生产线不一样,但是公里数能比同价位的golf能少个不少。个人认为外观比golf V还好看些,内饰比V丑一点。

新浪微博达人勋

真心建议用汽油车  
坏的可能性小   零件便宜
法国的路况跑个25w 也没有问题