QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

吾之蜜糖彼之砒霜,开个贴说说护肤品那些事吧,更新在72&12楼

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新头像很漂亮啊
百变贪吃老魔女
谢谢~ 

新浪微博达人勋

shin823 发表于 2013-3-2 22:57
还有啊,大家怎么保养嘴唇的呀?法国挺干的啊有时候嘴唇还干到起皮啊,尤其冬天嘴唇干得膏状的唇膏也不怎么 ...

推荐你Uriage的  超级好。 有一个软管装的效果最好 最滋润的  Stick的也好  

新浪微博达人勋

我以前就是用很多护肤品步骤繁复还特别注重卸妆 现在皮肤很敏感很薄很多毒素 只能三天清水洗一次脸 什么都不涂 我后悔死以前那样糟蹋自己的脸了,有时过份注重可能不是好事,皮肤不一定承受得了

新浪微博达人勋

yingchi 发表于 2013-3-5 13:17
我以前就是用很多护肤品步骤繁复还特别注重卸妆 现在皮肤很敏感很薄很多毒素 只能三天清水洗一次脸 什么都 ...

啊?这么敏感!那有没有看看医生?现在这天不涂东西不会脱皮吗?

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-3-5 19:20
啊?这么敏感!那有没有看看医生?现在这天不涂东西不会脱皮吗?

是啊 超级敏感 没法正常做人了 现在就让它脱皮 也没办法了 什么都不能用

新浪微博达人勋

yingchi 发表于 2013-3-6 00:10
是啊 超级敏感 没法正常做人了 现在就让它脱皮 也没办法了 什么都不能用

可怜的娃啊,那你看看医生有没有药膏什么的,或者用些药妆之类的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

小红. 发表于 2013-3-6 00:58
没爬完楼
今刷微博看到说保养品大牌和超市货效果差不多就想起之前火起来的国货们. 特别是郁美净,天涯好评如 ...

其实大牌小牌无所谓,自己合适才行~

新浪微博达人勋

小红. 发表于 2013-3-6 00:58
没爬完楼
今刷微博看到说保养品大牌和超市货效果差不多就想起之前火起来的国货们. 特别是郁美净,天涯好评如 ...

我泡天涯十年了 从十几岁开始 跟风无数 大部分失败。。尤其是那些超平价的,基本没有好用的,无非就是便宜所以没效果也不会心疼。。郁美净我跟过风,你可以拔草了。。。

发自新欧洲iPhone版

小红.
哈 好吧··~~ 谢谢MM 我还是老老实实用我的药妆吧 

新浪微博达人勋

必须要留名~

新浪微博达人勋

皮肤保养要因人而易,不是所有人都适用同一种化妆品或同一种护肤品,我的皮肤是敏感性皮肤而且容易长痘痘,以前和63楼的妹妹一样用很多保养品:洗面,爽肤,收缩水,护肤等等,结果越来越糟,来法国后,去看皮肤医生,医生说要避免刺激皮肤,洗脸次数不要太多,一天2次,擦脸的东西越少越好,因为化妆品都有化学成分,会刺激皮肤,我现在都买药妆,不含酒精和香精,夏天用防晒,冬天用保湿,其他时间什么都不擦,皮肤越来越好,还省了不少钱。

新浪微博达人勋

Paul&Joe3款隔离霜大比拼

把最近刚收的两款Paul&Joe隔离霜和之前的做一下对比。
众所周知,PJ家最有名的就数她家的陶瓷隔离霜了,顾名思义,就是涂上去皮肤像陶瓷般精致。当然,真的能不能像陶瓷般精致就仁者见仁了。
官网介绍:http://www.paul-joe-beaute.com/en/#/products_base
购买地址(欧洲内部):2个地方可以购买
1.asos(德国,法国或英国): http://www.asos.fr/Femme-Beaut�-Marques-de-A-�-Z-Paul-Joe/qt07o/?cid=4950#parentID=-1&pge=0&pgeSize=-1&sort=-1
2. Beautybay(英国网站): http://www.beautybay.com/pauljoe/Face-Primers/Paul-Joe/_/N-1z13djyZ1z140h9/?Nrc=id+8+exposed+true+dynrank+default+dyncount+default+dynorder+default
asos价格较便宜些,但是会经常缺货,老款基本上已经不卖了。beautybay比较贵,但东西齐全。

便于称呼,我都给改成缩写了~
老版:Paul & Joe Moisturizing Foundation Primer N
新版:Paul & Joe Protective Foundation Primer
Bonbon: Paul & Joe Pearl Foundation Primer Bon Bon

开始我并没有太仔细看新旧款的说明,以为就是新包装了一下,后来发现并不是这样的。
老版Paul & Joe Moisturizing Foundation Primer N,SPF15,PA+

分为三个色号,01号Dragee,适合肤色较白的人;02号Miel,适合肤色较健康的人;03号Creme,无色且没有防晒功能。个人觉得只要你不是非常黑,就入01号。
延展性:☆ ☆ ☆,在手上推基本没问题,但一到脸上,开始就有搓泥的现象,刚入手2周的时候,我曾经一度想转掉她,且一用化妆棉涂脸上就出现一道印子,用手涂也会有。后来发现只要在涂完面霜之后等5-10min,就不会有以上这些问题出现了。
保湿度:☆ ☆ ☆
润色度:☆ ☆ ☆
光泽度:☆ ☆ ☆
遮瑕力:
防晒度:☆ ☆ ☆,冬天用还行,夏天用就不够了。

新版:Paul & Joe Protective Foundation Primer。SPF30, PA+++

这是我上周刚入手的,复活节出去的时候一直用她。润色度大不如老款,基本上你脸色是什么样涂完还是什么样,会有微闪效果。不过好推,没有老款的搓泥现象。防晒度提高了,这样只要不是长时间阳光照射都可以用的。
延展性:☆ ☆ ☆
保湿度:☆ ☆
润色度:
光泽度:
遮瑕力:
防晒度:☆ ☆ ☆

Bonbon:Paul & Joe Pearl Foundation Primer Bon Bon

这个入手也没太久,2,3周的样子。之前甜橙说太闪了,帮我灭草,但是我还是不死心的买回来了。。。没有想象中的夸张,可能我本身不是特别白,所以涂抹上去最多就是有点闪。瓶中一共有五种颜色的小球:蓝色,紫色,粉色,黄色和白色。每一次按压泵,出来的颜色是不同的,于是在阳光下所折射出的光就是不同的,有趣吧!质地很像gel状的精华液,所以涂抹上去完全无负担。感觉很像老版的3号色加上5种彩色小球。这个可以和某些产品一起用,用在T字部位,起提亮作用。用全脸也是没问题的,就省了散粉了。
延展性:☆ ☆ ☆
保湿度:☆ ☆
润色度:0
光泽度:
遮瑕力:0
防晒度:0

试色:

仔细看新版01号要比老版01号颜色偏黄些。Bonbon就是无色闪。

先这些吧~欢迎大家来讨论!

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-4-17 22:11
Paul&Joe3款隔离霜大比拼

楼主你的图我看不见呃……

新浪微博达人勋

薇薇薇 发表于 2013-4-18 14:32
楼主你的图我看不见呃……

刷一下试试,我看没问题呀

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-4-18 20:35
刷一下试试,我看没问题呀

说只限新浪博客用户交流沟通,就算点进去也看不到。
是因为我没绑定?
要不你问问别人?