QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: cwl52q

小c* 三月抗莫名BB霜痘血泪史…非种草…

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好帖!支持一下,期待更多的哈~

新浪微博达人勋

第3个看不到图呀
LZ能不能给个法语全名?
就是EMBRYOLISSE那个

新浪微博达人勋

长草了embryolisse,刚才GOOGLE了一下,是不是像牙膏一样的包装?全名叫什么,麻烦MM能不能上个图片呗?

新浪微博达人勋

nyx 发表于 2013-3-2 15:53
第3个看不到图呀
LZ能不能给个法语全名?
就是EMBRYOLISSE那个

image mise en jour~
Produit classique de chez Embryolisse, donc unique!

新浪微博达人勋

yingtaoshu123 发表于 2013-3-2 22:48
长草了embryolisse,刚才GOOGLE了一下,是不是像牙膏一样的包装?全名叫什么,麻烦MM能不能上个图片呗? ...

Image ajoutée, avec emballage~

新浪微博达人勋

那个霜说的好诱人啊 适合油皮用吗?其实我是混合偏干 T字部位油

新浪微博达人勋

请问mm是下面链接这个EMBRYOLISSE LAIT-CRÈME CONCENTRÉ 75ML吗?

http://www.easyparapharmacie.com ... concentre-75ml.html

新浪微博达人勋

heldxmf 发表于 2013-3-3 20:39
那个霜说的好诱人啊 适合油皮用吗?其实我是混合偏干 T字部位油

这款是所有肤质适用的,但各人各好,建议MM去PHARMACIE咨询下或者要小样回来试

新浪微博达人勋

风行者 发表于 2013-3-3 21:25
请问mm是下面链接这个EMBRYOLISSE LAIT-CRÈME CONCENTRÉ 75ML吗?

http://www.easyparapharmacie.com/em ...

YES