QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 花晨

交规驾照 小巴黎2013年2月28日15点code考试原题回忆 + 个人总结笔记分享

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

laseinelu 发表于 2013-9-5 13:12
你真是好人,我法语也不怎么好,交规看的乱七八糟,一次只做对四题,有时候连题目也看不懂 真急死人了 ...

法语不好确实麻烦了点,不过多做题,很多题的表述方式很像,词汇量不大
一开始错很多是正常的,经常学习,一两个月就差不多了
加油啊~

新浪微博达人勋

MM真是好人!!!谢谢!

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

楼主mm真是个大好人,我现在刚开始code,你的笔记真的太太有用了,我已经打印出来准备慢慢啃了:)
不过你提供的下载题的链接打不开 第一个链接点不进去,我复制去GOOGLE,也找不到:( 怎么办啊?先谢谢MM了

新浪微博达人勋

RosePiaget 发表于 2013-9-29 08:04
楼主mm真是个大好人,我现在刚开始code,你的笔记真的太太有用了,我已经打印出来准备慢慢啃了:)
不过你 ...

那几个都是坛子里的帖子啊mm,难道帖子地址改了?

新浪微博达人勋

我下载了笔记没问题呀~ 多谢LZ分享 实在是太太厉害了 第一次看到真题

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2013-10-12 22:47
我下载了笔记没问题呀~ 多谢LZ分享 实在是太太厉害了 第一次看到真题

祝MM早日通过考试

新浪微博达人勋

花晨 发表于 2013-10-20 13:26
祝MM早日通过考试

多谢 因为突然收到pref的去按手印的convocation正好跟我考code同一天
驾校怕我来不及赶场 又给我延后了几天

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2013-10-20 15:04
多谢  因为突然收到pref的去按手印的convocation正好跟我考code同一天
驾校怕我来不及赶场 又给我 ...

没事的,code的好处是对错分明,会了就不怕的,一定过的哈MM

新浪微博达人勋

张同学学习中

新浪微博达人勋

祝大家都可以尽快顺利拿到驾照