QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wizz

悲催找工作之人吐槽抱怨共勉贴 (卖身契签妥)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

提高法语就是多读法语报纸,多跟法国人聊天。。。lz CV很好,看来ecole很牛掰啊。我等universite到市场上从来没被人夸过,偶尔还被人鄙视。

新浪微博达人勋

nonstop.hunter 发表于 2013-3-7 13:28
提高法语就是多读法语报纸,多跟法国人聊天。。。lz CV很好,看来ecole很牛掰啊。我等universite到市场上从 ...

不过安慰人而已,这种话怎么当真啊。法国人的恭维大家都了解的

新浪微博达人勋

同求提高法语的方法

新浪微博达人勋

wizz 发表于 2013-3-7 13:50
不过安慰人而已,这种话怎么当真啊。法国人的恭维大家都了解的

我好想能有人这样恭维下,在法国好久没被夸了....唉,一入fac毁一生啊!

新浪微博达人勋

我觉得apec等网站效率很低,至于spontanee,基本上如没有offre也很难
有一些offre并不会挂出来,都会从内部先去找熟人,为何不把facebook里面所有在法联系人都发一遍信息,同学朋友也发一遍,寻求工作机会?这样的命中率高很多,我这样投的基本50%都能拿到面试
尤其是高商最关键的就是人脉,多多利用同学、老师以及同学的朋友之间的人脉吧!
sweetswan
这招该不错,我该试试!一直不想打扰我facebook 的朋友! 

新浪微博达人勋

我4个月面试50 才找到工作。都不好找

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

共勉啊~

新浪微博达人勋

楼主可以参加APEC的面试培训

新浪微博达人勋

想问LZ那个小的ASSURANCE是哪家公司,数据分析汇报的工作我可以做捏,可以介绍下么

新浪微博达人勋

lyinsa 发表于 2013-3-27 15:21
楼主可以参加APEC的面试培训

多谢,请问这个培训是怎么报名的?

新浪微博达人勋

一点一滴 发表于 2013-3-27 15:32
想问LZ那个小的ASSURANCE是哪家公司,数据分析汇报的工作我可以做捏,可以介绍下么 ...

他们已经招到人啦

新浪微博达人勋

wizz 发表于 2013-3-27 18:05
多谢,请问这个培训是怎么报名的?

网页上直接有信息的, 那个每次都跳出来的大广告

新浪微博达人勋

bcryg 发表于 2013-3-27 18:10
网页上直接有信息的, 那个每次都跳出来的大广告

看到了,谢谢。我每次登录直接叉掉这个页面,从没关注过是什么信息囧

新浪微博达人勋

正在找实习~目前投了100多封,与lz共勉!

新浪微博达人勋

其实我觉得一方面要广撒网、投简历,不要放弃任何一个机会,因为你不知道哪一个就能成功,比如好多人都说candidature spontanee基本没戏,可是我就听说过有的人是通过这个途径找到工作的。另一方面要针对每一个面试好好准备,特别是优势特别大的职位,即使没有成功,每一次面试回来好好总结一下,这样你的面试经验会越来越丰富,以后的面试成功机率也就更大了。