QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: wenwen_wang

法国留学“长期居留签证申请表”填写说明

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

907897173 发表于 2013-7-25 02:15
今年刚毕业的,职业要怎么填?学生?无业?

我是 12年七月毕业  我13年二月递交的材料 写的无业  SANS TRAVAIL

新浪微博达人勋

追风之狼 发表于 2013-7-25 11:46
话说无业怎么写啊   另 这个表不能用中文填??  务工旅游的好多不会法语的呢~~
用法语的话 纯大写 那个 ...

无业  SANS TRAVAIL

新浪微博达人勋

追风之狼 发表于 2013-7-25 11:46
话说无业怎么写啊   另 这个表不能用中文填??  务工旅游的好多不会法语的呢~~
用法语的话 纯大写 那个 ...

当然不能用中文 这个是给法国人看的 用法语 或者英语

新浪微博达人勋

wenwen_wang 发表于 2013-7-25 22:42
无业  SANS TRAVAIL

多谢~~话说 24  是填语言学校还是填大学啊  我看材料清单里没要我语言学校的注册证明呢

新浪微博达人勋

追风之狼 发表于 2013-7-26 04:04
多谢~~话说 24  是填语言学校还是填大学啊  我看材料清单里没要我语言学校的注册证明呢 ...

我是大学和语言学校是一个 所以 你的问题我也不能确定 你问问其他人吧

新浪微博达人勋

请问 出生地 填护照签发地的话与出生公证上的地点就不一样了。。这样可以吗?

新浪微博达人勋

你好,请问你 出生地 填护照签发地的话与出生公证上的就不一样了。。这样可以吗?出生地到底是填护照签发地还是出生公证上的地点?

新浪微博达人勋

楼主好人一枚

新浪微博达人勋

第30项说的是资助人在法国吗?还是只要有资助人就写上。比如留学生是要写父母的信息吗?

新浪微博达人勋

第30项说的是资助人在法国吗?还是只要有资助人就写上。比如留学生是要写父母的信息吗?