QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: renee_t

全法 請問有學生申請日本旅遊簽證成功的嗎

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kouakey 发表于 2013-3-21 21:04
原來如此~多謝了!以後如果有機會去日本 準備材料的時候還希望能夠得到你的幫助啊!不知可否? ...

ok啊,但我可能也幫不到你什麽?就是按它網頁上要求給的材料而已

新浪微博达人勋

renee_t 发表于 2013-3-21 23:27
ok啊,但我可能也幫不到你什麽?就是按它網頁上要求給的材料而已

好吧,,,,主要是看到其他帖子裡面有寫到說好像是有特別的check。。。。所以才擔心的,,,

新浪微博达人勋

天呀!看到LZ头像我鸡血了!GN莫不是去看Arafes的!!!

新浪微博达人勋

loverosiel 发表于 2013-4-5 05:12
天呀!看到LZ头像我鸡血了!GN莫不是去看Arafes的!!!

誒!是的是的!GN也去了?

新浪微博达人勋

楼主好强大!九月的时候我也试试只交自己的材料 在日本根本什么人都不认识...

新浪微博达人勋

LZ,想问一下,你机票证明是怎么提供的?
如果要先买了机票,万一被拒签,机票还不能退,那要怎么办呢?
谢谢~~我想去看蛋巡呀~~!!

新浪微博达人勋

xiaozhe89 发表于 2013-9-23 22:40
LZ,想问一下,你机票证明是怎么提供的?
如果要先买了机票,万一被拒签,机票还不能退,那要怎么办呢?
谢 ...

http://bbs.xineurope.com/forum.p ... D540%26sortid%3D540

你看下我这个帖子吧,关于学生身份无需日方担保签日签的。

机票要先出的,让你出就说明一般不会拒签的。

新浪微博达人勋

楼主居然是去看arafes,在欧洲看到岚饭真的太兴奋了,我今年年底也想去看con,但是听说什么还要在日担保人这么麻烦,差点心灰意冷,但是我没在法国,我在爱尔兰,不知道情况会不会不一样呢

新浪微博达人勋

jillfan 发表于 2014-9-25 17:29
楼主居然是去看arafes,在欧洲看到岚饭真的太兴奋了,我今年年底也想去看con,但是听说什么还要在日担保人 ...

这个要看日驻爱尔兰大使馆的要求了呀,目前为止我在巴黎签日本签了3次都没问题

新浪微博达人勋

renee_t 发表于 2014-11-7 22:57
这个要看日驻爱尔兰大使馆的要求了呀,目前为止我在巴黎签日本签了3次都没问题 ...

我有看签证要求,但是说的很模棱两可,楼主是只提交自己的材料就可以的嘛?你当时有没有填写赴日申请表这样的表格呢?除了填写自己的信息,去日本的目的之类的信息之外,我看到了要填写在日保证人或者邀请人的栏目,楼主当时是怎么填的呢?

新浪微博达人勋

楼主,谢谢你的解答,我已经从日本回来啦,感觉在欧洲办去日本的个人签真的好容易啊,而且人少,五天就发下来了。这次去日本好开心呐,还看了蛋巡,以后还想去哈哈