QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: EchoAn

设计专业申请语言学校,学校信息分享,希望大家多给意见

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

同学:你好!IEFO-LYON在里昂为春季签证的同学提供最新的SQU留学项目。SQU是法国优质高校联盟的简称,统一的预科培训,不需要额外的语言学习。2014年年末,SQU项目在北京、上海、香港的cela中心的办公室也会建立。绿色通道签证,包含了很多设计类名校、里昂、巴黎等城市都涵盖。完全的法国高校直招。如果有兴趣可以发邮件到xiafenghuang@iefo.fr或者致电(微信)0663325566  我会给你发详细的SQU预科资料。谢谢您的耐心阅读,希望我们的项目可以帮到你。
(PS:个人建议不需要去昂西,如果不满意中介的行为,尽量去解决,貌似委屈求节约了中介费,但是如果不想去的地方,浪费的是一年的学费和时间啊!!  我们这边有公益留学咨询团队,可以帮你解决一些相关的问题。)

新浪微博达人勋

顶顶顶顶顶的的的的的顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

新浪微博达人勋

来学习学次

新浪微博达人勋

这位同学您好,如果您的语言达到B1水平的话,我建议您直接读预科,这样更加便利与您以后进入专业后的衔接性。目前我们学校设有预科班,并赠送法语课程。如果您感兴趣的话,可以关注学校微信公共平台和添加学校咨询号,并注明战法。这样我们会给予您最真诚的回复。而且在我校读完预科,您同时也可以申请其他的公立大学或者私校。

新浪微博达人勋

谢谢楼主分享

新浪微博达人勋

谢谢楼主分享

新浪微博达人勋

占据一楼层

新浪微博达人勋

谢谢分享

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主,我也要签留法家园了

新浪微博达人勋