QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sukii.y

有木有今年申请了ENSCP的或者要去ENSCP的同学???求结伴啊

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

fcarthur 发表于 2013-2-28 11:06
好运,,很好的学校,,是过去读master还是ingenieur?

读INGENIEUR

新浪微博达人勋

sukii.y 发表于 2013-2-28 11:14
读INGENIEUR

那就更厉害了,,,

新浪微博达人勋

fcarthur 发表于 2013-2-28 12:11
那就更厉害了,,,

结果等这个星期结束我打电话过去  人家说不好意思前面是给你开玩笑的。。。。我就哭去了

新浪微博达人勋

sukii.y 发表于 2013-2-28 19:25
结果等这个星期结束我打电话过去  人家说不好意思前面是给你开玩笑的。。。。我就哭去了 ...

说不好意思前面是给你开玩笑的???学校的人真这么回答的啊?这也太坑爹了吧

新浪微博达人勋

qingl97 发表于 2013-3-1 08:03
说不好意思前面是给你开玩笑的???学校的人真这么回答的啊?这也太坑爹了吧
...

怎么可能

新浪微博达人勋

FGL还带这么玩人的啊,不过ENSCP好像不单独录取外国学生的,只有prepa考第一第二的才能去。。。。

新浪微博达人勋

sukii.y 发表于 2013-2-25 02:27
笑当然笑了。。笑完了就剩窝在墙角里哭了啊  学校那边音信全无的节奏了TT ...

楼主怎么自己申请的啊,求教?

新浪微博达人勋

shanshansophia 发表于 2013-3-1 17:43
FGL还带这么玩人的啊,不过ENSCP好像不单独录取外国学生的,只有prepa考第一第二的才能去。。。。 ...

录的  我现在已经拿到lettre d'admission了~~九月2号开学去读工程师的第二年

新浪微博达人勋

1287969372 发表于 2013-3-9 17:22
楼主怎么自己申请的啊,求教?

就邮件联系咯  就看人家对你有木有兴趣

新浪微博达人勋

qingl97 发表于 2013-3-1 08:03
...

没。。我是开玩笑的。。。

新浪微博达人勋

sukii.y 发表于 2013-3-13 08:05
没。。我是开玩笑的。。。

楼主,我一开始去我们学校的时候,谁都不认识,那真是,谁都不认识,我们年级就两个中国人,另一个从小就在法国了,跟法国人一样,丫的也不理我

我们这个破学校就10个都不到的中国人,现在走了一批5个都不到了。。。

说了这么多,都是希望楼主加油

新浪微博达人勋

cindywmiao 发表于 2013-3-13 22:08
楼主,我一开始去我们学校的时候,谁都不认识,那真是,谁都不认识,我们年级就两个中国人,另一个从小就 ...

这都是正常情况嘛  虽然早做了心理准备  但知道不过去了面对起来不是一句话这么简单的事儿。不过我很幸运认识了一个早我去一年的姑娘~~

你是哪个学校的说?

新浪微博达人勋

sukii.y 发表于 2013-3-14 12:09
这都是正常情况嘛  虽然早做了心理准备  但知道不过去了面对起来不是一句话这么简单的事儿。不过我很幸运 ...

ENSEIRB波尔多。。。

新浪微博达人勋

sukii.y 发表于 2013-2-28 12:25
结果等这个星期结束我打电话过去  人家说不好意思前面是给你开玩笑的。。。。我就哭去了 ...

几年前我和朋友们说过跟LZ一样的话

我的一个朋友去大学报到的时候,学校果真就说这是一个错误我们没录取你。
来法国这么多年这事我也就听说过一回。

里面有些中国人,LZ到了自然就会碰上了。PS,那边没啥好食堂,LZ做好忍受三明治的准备吧

新浪微博达人勋

郁杰楚才 发表于 2013-3-17 23:39
几年前我和朋友们说过跟LZ一样的话

我的一个朋友去大学报到的时候,学校果真就说这是一个错误我 ...

去报到的时候才说  前面都干嘛去啦。。。未免太悲剧了也..
嗯多谢提醒~自带电饭锅自己煮饭算了,一直吃三明治要吐的估计TT