QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 陈满神

调查一下给父母申请长期探亲签证成功的JMS

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我签经济独立的时候法国这边财产证明也寄过去了,我的理解是有汇款证明可以办经济不独立,没用汇款证明没法办经济不独立。经济不独立可以拿法国家庭签证,过来可以换十年居留。经济独立只能拿访问签证,一年一年续居留。

新浪微博达人勋

要好签觉得经济独立好签,不独立要靠人品。我没签过不独立的,但想下次试试

新浪微博达人勋

那应该选啥

新浪微博达人勋

请问楼主之前有没有成功签过?我填写了4-6个月的申请表之后,这次清单就17项,父母之前来过三个月,这次户口本,情书关系公证什么的都没要求给。

新浪微博达人勋

给父母递签以前要去这边的ofii登记吗

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2013-4-26 09:08
我签经济独立的时候法国这边财产证明也寄过去了,我的理解是有汇款证明可以办经济不独立,没用汇款证明没法 ...

这个经济不独立可以申请十年居留你从哪里知道的?如果是真的 太好了!

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2013-4-9 11:17
签不过都什么理由啊

我的没有给理由,我妈妈7月底武汉签证,6个月长签被拒,没有理由,我准备写信咨询理由,虽然可能没有结果,但是还是气愤

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2013-4-9 11:17
签不过都什么理由啊

我的没有给理由,我妈妈7月底武汉签证,6个月长签被拒,没有理由,我准备写信咨询理由,虽然可能没有结果,但是还是气愤

新浪微博达人勋

同问一样的问题

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

陈满神 发表于 2013-2-22 17:21
谁有长签经济独立要的材料liste么???
发上来一下好么?对比一下

楼主,请问为父母申请长期签证,在中智的签证类型选哪一个?谢谢

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2013-4-26 09:08
我签经济独立的时候法国这边财产证明也寄过去了,我的理解是有汇款证明可以办经济不独立,没用汇款证明没法 ...

想知道一下,这个visiteur的签证3个以上就可以换居留了?