QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: heiva

删帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lifei0722 发表于 2013-2-25 17:15
恭喜楼主被录用,不知道是在百货公司还是专门店啊?现在才读到MM的帖子,我之前在春天上班的,奢侈品店的 ...

在老佛爷,你为什么不继续做了呢?图片上是你的宝宝吗?好可爱,我也有一个小男孩了。

新浪微博达人勋

剑云 发表于 2013-2-25 17:29
嗯,工资不高,但有提成的.

其实我已经很开心了,我没有法国的学历和工作经历,法语也算不上很好,所以SMIC我也没什么好抱怨的。

新浪微博达人勋

heiva 发表于 2013-2-25 18:20
在老佛爷,你为什么不继续做了呢?图片上是你的宝宝吗?好可爱,我也有一个小男孩了。 ...

因为我学理工科的,所以可能性格不是那么合适做这一行,所以我现在重新再读工程师学校,呵呵.照片的宝贝不是偶滴,是亲戚家滴宝贝因为很喜欢就用了.怎么样工作还习惯吗?
autotitre
理工科的当售货员是浪费了..... 

新浪微博达人勋

原来是这样,还没有签合同呢,说是要3月11号签合同。心里还是有点不定,毕竟还没签合同呢。请问亲在巴黎找房大家都是在战法上找吗?我的预算不高500左右,我不知道象我这种情况是否可以申请房补呢?
chachabenben
合租吧! 
autotitre
这价钱不知道能租到什么房子.... 

新浪微博达人勋

恭喜楼主~
我四月或者五月的时候也准备开始投简历了 暑假实习顺便赚钱 目标也是SMIC
不过我法语太烂了...苦学法语中...

PS.楼主你面试是英语还是法语啊

新浪微博达人勋

我面试的时候是法语

新浪微博达人勋

不过我觉得我的居留帮了我很大忙,从我接到的所有电话中,基本上都会问道我的居留是否可以正常工作,我指的是那种每周35个小时的。

新浪微博达人勋

恩。其实现在这行很需要懂中文的,居留的确很关键
一直觉得应该是个很有意思的工作

新浪微博达人勋

heiva 发表于 2013-2-27 17:15
不过我觉得我的居留帮了我很大忙,从我接到的所有电话中,基本上都会问道我的居留是否可以正常工作,我指的 ...

请问lz的居留应该不是学生的吧?

新浪微博达人勋

不是学生居留

新浪微博达人勋

剑云 发表于 2013-2-25 17:29
嗯,工资不高,但有提成的.

LV就没有提成的 而且工资也很低来着

新浪微博达人勋

chachabenben 发表于 2013-2-28 14:01
LV就没有提成的 而且工资也很低来着

听说有四个月工资的prime 还不用上税来着

新浪微博达人勋

请问大家都是直接进店投的还是通过网上投了,顺便一句居留很重要,学生只能是实习工。

新浪微博达人勋

朵朵红豆 发表于 2013-2-28 16:31
请问大家都是直接进店投的还是通过网上投了,顺便一句居留很重要,学生只能是实习工。 ...

我觉得网上投比较靠谱吧。毕竟不是麦当劳啊
而且有好些公司把这样的招聘工作外包给中介的

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2013-2-28 14:21
听说有四个月工资的prime 还不用上税来着

我只是听一个在lv卖了2年包包的法国男生说他的工资只有1400 net还没有提成 最好的优势就是每年有点内部折扣吧