QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: foxview

写给想要留法学习葡萄酒的朋友(上)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好帖好帖,顶多少遍都不为过

新浪微博达人勋

同感

新浪微博达人勋

写的真好!很有感触!楼主的文章不仅对学习葡萄酒专业的选择上有帮助,对做人啊生活上都很有帮助!

新浪微博达人勋

lixinggerard 发表于 2013-3-23 18:07
好帖好帖,顶多少遍都不为过

谢谢:)

新浪微博达人勋

cuiz2012 发表于 2013-5-1 18:09
写的真好!很有感触!楼主的文章不仅对学习葡萄酒专业的选择上有帮助,对做人啊生活上都很有帮助! ...

有帮助就没白写:)

新浪微博达人勋

【法国技术类葡萄酒硕士项目介绍】#知味葡萄酒留学指南#第三期!本期主要为大家介绍同样重要的技术类葡萄酒硕士项目和相关高等院校。由法国葡萄酒教育咨询顾问Françoise Carrot-Diament女士和@法国高等教育署上海中心 执笔,@冒牌酿酒师_钟翔 @NoTor 翻译校对。全文请看:http://t.cn/zHmu9eo

新浪微博达人勋

【葡萄酒国际硕士项目介绍】#知味葡萄酒留学指南#第四期:本期主题是关于国际硕士项目。法国一些重要的葡萄酒院校都参与了国际框架尤其是欧盟框架内的联合培养硕士项目,这些课程需要学生在多个国家完成学业,为学生提供了优秀的国际平台和机会。关于其开设院校和具体要求请点击:http://t.cn/zHupJRR

新浪微博达人勋

【法国葡萄酒职业本科项目介绍】#知味留学指南#第五期:本期内容为法国本科(Licence)和职业本科(Licence Professionnelle)项目,除了相关项目的介绍外,我们为大家提供了开设院校的名单和项目前置要求。希望能对各位有所帮助,全文:http://t.cn/zH3QfXj

新浪微博达人勋

最后一句话 ,亮了!

新浪微博达人勋

foxview 发表于 2013-6-18 18:38
【葡萄酒国际硕士项目介绍】#知味葡萄酒留学指南#第四期:本期主题是关于国际硕士项目。法国一些重要的葡萄 ...

写的太好了 本科是葡萄酒 也打算去法国继续读 请问楼主是知味的么?

新浪微博达人勋

我有个问题 我之前申请的是兰斯大学的spécialité vin et champagne ,怎么才能获得那个dno国家酿酒师文凭呢?

新浪微博达人勋

感谢总结这么多有用的内容,打算学葡萄酒的宁夏人飘过。。。。

新浪微博达人勋

我看了楼主的帖子,基本都是申请硕士或者L3,请问L1可以申请红酒专业么,哪个学校开L1的红酒专业呢,酿造或者管理方向。