QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jarita

宝贝故事 我家另一只母鸡Arsanck死了,享年2岁

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-5-27 21:17
打蛋的时候,很光泽,新鲜的感觉
吃的时候感觉就好了

肯定不一样哇 馋了

新浪微博达人勋

nini414 发表于 2013-5-27 21:23
肯定不一样哇 馋了

要是来诺曼底,路过我家,做给你吃

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-5-27 21:25
要是来诺曼底,路过我家,做给你吃

有饭辙了  谢谢炸姐  有机会 一定不会错过

新浪微博达人勋

nini414 发表于 2013-5-27 21:30
有饭辙了  谢谢炸姐  有机会 一定不会错过

客气什么呀
你给我带点什么东部特产过来,我就哈皮了
我有时间,带你去参观战地又何妨

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-5-27 21:37
客气什么呀
你给我带点什么东部特产过来,我就哈皮了
我有时间,带你去参观战地又何妨 ...

en 很期待诺曼底一游

东部的 vin jaune chateau chalon 你们那边有么  还有 fromage COMTE

其他的 还真木啥了

新浪微博达人勋

nini414 发表于 2013-5-27 21:39
en 很期待诺曼底一游

东部的 vin jaune chateau chalon 你们那边有么  还有 fromage COMTE

不用认真啦
不用带东西过来
你过来能碰个面已经很给面子了,要你“路过”我这,我还不好意思呢
什么都不用带
把你的人留下就行了

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-5-27 21:42
不用认真啦
不用带东西过来
你过来能碰个面已经很给面子了,要你“路过”我这,我还不好意思呢

都不好意思了

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-2-21 12:09
我小的时候买过小鸡仔养活过呢。。。感觉也养了很久呢。。。可惜他总是打鸣,,被粑粑杀掉了 ...

我小的时候也养过小鸡,后来也被家里人杀死吃了,到现在想起来还想哭。有很长一段时间都不愿意再吃肉。我记得我的小鸡怎么也长不大,养了一年还是很小 ,毛都没换, 还是黄色的毛   也不打鸣    才刚刚长出鑵

新浪微博达人勋

它会不会是吃坏了东西呀?  比如被下了毒药的虫子..... 总觉得鸡的寿命确实不该这么短
jarita
回复妳另一個帖子的點評: 我上班的:) 

新浪微博达人勋

envahir 发表于 2013-5-29 14:39
它会不会是吃坏了东西呀?  比如被下了毒药的虫子..... 总觉得鸡的寿命确实不该这么短 ...

她沒有出外
只在院子裡
我們沒有用任何殺蟲藥,所以不可能是毒藥蟲子
除非是會飛的,從其他地方飛進來的

新浪微博达人勋

我家也刚买了2只黑的可以直接下蛋的鸡。和一只小鸡。买回来的前4天隔天下个蛋,后4天一个都没有下,怎么回事啊,下的那2个蛋也小,
是不是现在天气下雨又冷鸡不习惯啊,哪位知道的达人帮我解释下啊

新浪微博达人勋

tina2533 发表于 2013-5-29 19:50
我家也刚买了2只黑的可以直接下蛋的鸡。和一只小鸡。买回来的前4天隔天下个蛋,后4天一个都没有下,怎么回 ...

现在是下蛋的旺季哦
每天一个的哦

隔一段时间, 自己躲在一角,坐在自己的蛋上孵蛋 (虽然没有受精,但是母鸡还是有母性,以为自己能付出小鸡来),这段时间不会下蛋, 几乎不进食

新浪微博达人勋

蛋小是因为年纪小
年纪大了,鸡蛋就越大

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-5-29 21:10
现在是下蛋的旺季哦
每天一个的哦

如下蛋是可以马上把蛋拿走还是每天都要留个蛋在窝里啊。这都好几天了还是不下蛋

新浪微博达人勋

可怜的小鸡。为人类做了一生的奉献呀。。我有个梦想。就是老了以后。。能有个农场。。养猪 牛 马 羊 狗 猫。。嘻嘻 让它们开心的过一辈子。然后给它们送终!!~~!想法估计幼稚了点哈。。别笑我~~~~