QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: hellohellos2003

纯娱乐帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

hellohellos2003 发表于 2013-3-11 23:10
其实。。。。博士也是普通人。。。普通人一个,没啥特别的。。你看 我有啥特别的嘛? 也就跟你们一样水水 ...

我觉着还是不一样的,至少学习经历就深入了不少~ 这样就会对很多问题的看法和见解的深度和广度不一样了~

新浪微博达人勋

潘小蒙 发表于 2013-3-11 23:20
我觉着还是不一样的,至少学习经历就深入了不少~ 这样就会对很多问题的看法和见解的深度和广度不一样了~ ...

你觉得我发的哪个帖子有深度和广度??真的是普通人一个。。。。。
潘小蒙
哈哈。。。从你的帖子上,确实没体现哈~可能在别地方体现了呗 

新浪微博达人勋

潘小蒙 发表于 2013-3-11 23:20
我觉着还是不一样的,至少学习经历就深入了不少~ 这样就会对很多问题的看法和见解的深度和广度不一样了~ ...

小蒙有微薄吗?

新浪微博达人勋

潘小蒙 发表于 2013-3-12 00:20

其实老师教的是提出问题,分析问题,解决问题,得出结论。还有个前提,基于广博的学识之上

新浪微博达人勋

粥店喝粥泡胖子 发表于 2013-3-11 23:26
其实老师教的是提出问题,分析问题,解决问题,得出结论。还有个前提,基于广博的学识之上 ...

哦?喝粥粥也是博士?
粥店喝粥泡胖子
不是,我不是博士。博士生也会打CS,星际,也会开带色的玩笑。对于博士导师,如果你以后要学,一定要选一位视野宽阔的。个人看法哈 

新浪微博达人勋

潘小蒙 发表于 2013-3-11 23:45
哦?喝粥粥也是博士?

粥哥的话基本不用相信。。。没一句可以信的。。
潘小蒙
介个。。。微博已PM 不过话说微博我都是只看,几乎没别的作用 

新浪微博达人勋

潘小蒙 发表于 2013-3-11 22:49
警长,我想知道为什么游泳不行呢? 就这一个问题~

没有看到微薄PM。。。。那用校内?

新浪微博达人勋

hellohellos2003 发表于 2013-3-12 00:50
粥哥的话基本不用相信。。。没一句可以信的。。

警长,你这到处散播啊..........

haha,老实交代你是何居心? 难道就因为知道你被基了嘛? 哈哈。。。。

新浪微博达人勋

粥店喝粥泡胖子 发表于 2013-3-12 11:02
警长,你这到处散播啊..........

haha,老实交代你是何居心? 难道就因为知道你被基了嘛? 哈哈。。。。 ...

粥哥我错了。。。粥哥是好人,大大的好人!目测 战法第一靠谱男!

新浪微博达人勋

我用我多个马甲来支持警长哥哥

新浪微博达人勋

理小鬓 发表于 2013-3-19 21:42
我用我多个马甲来支持警长哥哥

感动了..... 小鬓最乖了... 我会好好在狗狗哥哥面前说你好话的...

新浪微博达人勋

hellohellos2003 发表于 2013-3-19 21:44
感动了..... 小鬓最乖了... 我会好好在狗狗哥哥面前说你好话的...

我只要不暴露真身就行。嘿嘿

发自新欧洲iPhone版

高级模式