QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: South1009

巴黎 请问大家在巴黎每个月平均消费是多少?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

为什么我还没有权限投票

新浪微博达人勋

就不允许有人打酱油么。。。。亲。
酱油100-200

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

节省点过 算上房租 500 600 可以的

新浪微博达人勋

房租大概多少呢

新浪微博达人勋

楼主你这没有酱油通道让来看结果的怎么办。。瞎投么。。

新浪微博达人勋

100到200的怎么过的?我想知道。。。

新浪微博达人勋

算一下吧,
房租去掉房补,一个月400欧,
电费20欧,
地铁两圈35欧,
sfr固话和网套餐29欧,手机费10欧,
每周超市购物50或60欧,现在物价飞涨,说实在的都不够,就买个蔬菜和水果,再加1kg的肉,配上个日用品洗发水和洗洁精,一个月200欧到250欧左右。
学习资料每个月20欧,买个老师指定教材,印个材料,或者买个本或笔之类的。
再有娱乐方面,看一个电影或者小组讨论时和同学喝个咖啡买个三明治,一个月这项支出20欧。
全部加起来,每个月至少750欧到800欧。我真的很节省,也不怎么买衣服,也不怎么逛街。要是哪个月有面试需要买衣服,或者哪个星期同学来家吃饭,或者家里东西坏了要修,怎么也得900或一千。一个月三四百欧在巴黎,怎么省的钱?
萨曼莎
电费20欧有够省的!我都抠门到极致了,平均还要40…… 

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

1000 左右

新浪微博达人勋

ddddd

新浪微博达人勋

忘了算上房租了,房租400欧

新浪微博达人勋

住93 2圈 房租合租水电网煤气全包 200房租 地铁票60 生活费大约100 自己做饭吃。每月400打住。穷的时候350一个月也过了。

新浪微博达人勋

第五元素1 发表于 2013-8-14 22:25
那个100到200的选项, 就算房子不要钱, 请问吃些啥过日子?这样的生活有意义吗?
...

每月100正常蔬菜水果肉蛋鱼都能吃到。生活也很有意义。

新浪微博达人勋

我合租房租350 市中心 像大学宿舍还不错 房补120 加生活费300+ 加电话交通60+ 一共600搞定!